Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка узбекских блюд - рекомендуем!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Едим дома пасту с кальмарами

07.05.2011


Программу Юлии Высоцкой  с удовольствием смотрят многие. Но, понаблюдав за манипуляциями стремительной Юли и позавидовав интерьеру ее кухни, чаще всего отходишь от  с мыслью: трудоемко. Да и продукты она использует такие, которые не всем по карману.

Однако немало и  рецептов. Так было с нижеописанным блюдом, включающим кальмары.

Программу Юлии Высоцкой с удовольствием смотрят многие. Но, понаблюдав за манипуляциями стремительной Юли и позавидовав интерьеру ее кухни, чаще всего отходишь от с мыслью: трудоемко. Да и продукты она использует такие, которые не всем по карману.

Однако немало и рецептов. Так было с нижеописанным блюдом, включающим кальмары. Несколько охлажденных тушек как раз лежали в холодильнике. Я быстренько записала схему действий и тут же принялась за дело.

Из морозильника достала для размораживания 100 граммов замороженного зеленого горошка. Большую луковицу (лук рекомендуется красный, но я взяла обычный) нарезала полукольцами и обжарила на сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Вымыла кальмары, в сыром виде нарезала кольцами, добавив их к луку. Перемешивая, подержала пару минут на сковороде (дольше нельзя, мясо кальмаров будет жестким), влила в сковороду полстакана белого сухого вина. Пока оно выпаривалось, очистила от кожицы несколько помидоров, законсервированных в собственном соку, и измельчила их в пюре. Следом в сковороду отправился горошек. Перемешивая, довела до готовности, посолив и поперчив.

По ходу дела отварила в подсоленной воде пасту, то бишь макароны (лучше всего подходят спагетти или форма ). Слив воду, соединила их с содержимым сковороды, перемешала, а потом все это выложила на большое блюдо.

По совету Юлии Высоцкой, нужно взять базилик, порвать его руками, посыпать им пасту, а сверху слегка взбрызнуть оливковым маслом и тут же подавать. Я обошлась без зелени: и так было очень вкусно. Семья ела и нахваливала.

Любовь Славина

Комментарии
Комментариев пока нет