Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

07.05.2011


США. Мэрайя Кэри назвала своих детей. Сынок получит имя Мороккан Скотт Кэннон, а дочка - Монро Кэннон. Заметим, имена ребятишек - со значением. Идею имени сына мужу и жене навеяла одна из комнат в их квартире, оформленная в марокканском стиле.

США. Мэрайя Кэри назвала своих детей. Сынок получит имя Мороккан Скотт Кэннон, а дочка - Монро Кэннон. Заметим, имена ребятишек - со значением. Идею имени сына мужу и жене навеяла одна из комнат в их квартире, оформленная в марокканском стиле. Именно в ней супруг сделал певице предложение. Второе имя сына Скотт - это второе имя Ника, а также его бабушки. Оно же перешло и сыну по наследству. Поскольку у певицы второго имени нет, его не будет и у дочки. А почему Монро? Мэрайя говорит, что Мэрилин - ее источник вдохновения.

Италия. На 68-м Венецианском кинофестивале Аль Пачино будет отмечен почетной премией за вклад в развитие кинематографа. Пачино получит награду 4 сентября 2011 года, перед премьерой своей режиссерской работы . В картине представлен оригинальный взгляд на пьесу Оскара Уайльда . Этот фильм является третьим режиссерским проектом Пачино. Почетная награда венецианского кинофестиваля вручается с 2007 года. Ее обладателями уже успели стать Такеши Китано, Сильвестр Сталлоне и Мани Ратнам. Очередной Венецианский кинофестиваль стартует 31 августа и будет проходить до 10 сентября 2011 года.

Комментарии
Комментариев пока нет