Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кухни 5 м 2: смотреть варианты >>
Спа педикюр цены - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суд: <Злоупотреблять правом недопустимо!>

21.07.2011
Опубликованная 15 июня 2011 года в газете  статья  (автор Юлия Попкова) бросает тень не только на коллектив министерства экономического развития Челябинской области, но и на работу органов власти в целом. По нашему мнению, она не отражает всех имеющих отношение к затронутой проблеме событий и фактов.

В 2010-2011 годах по обстоятельствам, указанным Ю.С. Попковой в ее заявлениях в различные государственные органы и организации, были проведены проверки, причем не только мин-экономразвития Челябинской области, но и органами прокуратуры, УБЭП ГУВД области.

Опубликованная 15 июня 2011 года в газете статья (автор Юлия Попкова) бросает тень не только на коллектив министерства экономического развития Челябинской области, но и на работу органов власти в целом. По нашему мнению, она не отражает всех имеющих отношение к затронутой проблеме событий и фактов.

В 2010-2011 годах по обстоятельствам, указанным Ю.С. Попковой в ее заявлениях в различные государственные органы и организации, были проведены проверки, причем не только мин-экономразвития Челябинской области, но и органами прокуратуры, УБЭП ГУВД области. Факты нарушения действующего законодательства И.Г. Матвеевой не выявлены.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда, вынесенным 19.04.2011 г. по заявлению Ю.С. Попковой об оспаривании действий (бездействия) минэкономразвития Челябинской области, выразившихся в нарушении права на объективное, всестороннее рассмотрение ее обращения, заявленные требования оставлены без удовлетворения, а решение Центрального суда г. Челябинска от 08.02.2011 г. по данному делу - без изменения. Суд указал, что .

К сожалению, в нашей жизни неудачи и личные проблемы отдельные граждане решают путем избрания в качестве мишени для критики близких людей своих противников. Возможно, причина многочисленных обращений Ю.С. Попковой в органы власти связана с коммерческой деятельностью супруга И.Г. Матвеевой.

Министерство экономического развития Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет