Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

27.06.2003
Клаудиа Шиффер борется с привидениями

Недавно Клаудиа Шиффер вызвала в свое имение Coldham Hall, расположенное в британском графстве Саффолк, охотника за привидениями. История началась в прошлом году, когда британский клуб привидений  предупредил модель, что каждое лето ее новый дом посещает дух женщины по имени Пенелопа из семьи Роквуд, которая многие годы владела старинным особняком. Также представитель клуба сообщил, что помимо этого в доме находятся две проклятые картины, перемещение которых может привести к несчастьям.
Но, очевидно, соседство потусторонних сил пришлось Шиффер не по вкусу, и она решила прибегнуть к помощи специалиста - охотника за привидениями, которым стала некая Элизабет Бриджман. С тех пор, говорят, атмосфера в доме изменилась к лучшему.

Клаудиа Шиффер борется с привидениями

Недавно Клаудиа Шиффер вызвала в свое имение Coldham Hall, расположенное в британском графстве Саффолк, охотника за привидениями. История началась в прошлом году, когда британский клуб привидений предупредил модель, что каждое лето ее новый дом посещает дух женщины по имени Пенелопа из семьи Роквуд, которая многие годы владела старинным особняком. Также представитель клуба сообщил, что помимо этого в доме находятся две проклятые картины, перемещение которых может привести к несчастьям.

Но, очевидно, соседство потусторонних сил пришлось Шиффер не по вкусу, и она решила прибегнуть к помощи специалиста - охотника за привидениями, которым стала некая Элизабет Бриджман. С тех пор, говорят, атмосфера в доме изменилась к лучшему. "Никто не уверен, что она избавила дом от привидения, - говорит друг модели в интервью Sunday Mirror, - но Клаудиа, кажется, очень довольна результатами".

Комментарии
Комментариев пока нет