Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обхохочешься и ужаснешься

27.07.2011
На этой неделе целых семь премьер, среди которых превалируют, конечно, по-настоящему летние комедии.

Алина Казачихина

Челябинск

Одна из них - лента Уилла Глака . История, рассказанная в ней, тривиальна: двое друзей, разочарованных в любви, заводят ни к чему не обязывающие интимные отношения. Все осложняется, когда появляются чувства.

Еще одна романтическая комедия - фильм Николя Кюша .

На этой неделе целых семь премьер, среди которых превалируют, конечно, по-настоящему летние комедии.

Алина Казачихина

Челябинск

Одна из них - лента Уилла Глака . История, рассказанная в ней, тривиальна: двое друзей, разочарованных в любви, заводят ни к чему не обязывающие интимные отношения. Все осложняется, когда появляются чувства.

Еще одна романтическая комедия - фильм Николя Кюша . Это история успешного консультанта бракоразводных процессов, на котором лежит проклятие: с предметом его страсти всегда случаются всяческие беды. И он уже задумывается о том, что ему суждено остаться одиноким навечно, пока не появляется необычная незнакомка, готовая все изменить.

Еще одна комедия, на этот раз криминальная, - от Сета Гордона . Это странная картина о трех друзьях, разочарованных в своей работе и решивших убить боссов друг друга.

Фильмы о животных - популярный жанр. Не так давно на экраны вышли , а теперь - фильм Джоди Фостер . В этот раз речь пойдет не о живом звере, а лишь о наручной кукле, с помощью которой успешный бизнесмен выходит из депрессии. Бобер решает его проблемы с женой, детьми, работой, но Уолтер Блэк не знает, кто главнее - он или его бобер.

Новый фильм Джо Джонстона из разряда - это . Стив Роджерс добровольно участвует в экспериментах, которые превращают его в солдата по имени Первый мститель, который вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер в составе вооруженных сил США борется с враждебной организацией ГИДРА, управляемой безжалостным Красным Черепом.

Премьера в жанре ужастика - Орена Пелли. Этот фильм расскажет, что было бы, раскройся все те тайны, которые, как предполагается, правительство скрывает от мирного населения. Американские журналисты получают доступ на один из самых секретных военных объектов - , где хранится самая страшная тайна тысячелетия. Но ужас, скрытый там, воспринимает этот шаг гласности как повод вырваться на свободу.

Кинотеатр имени Пушкина представляет премьеру прошлого сезона - . С 28 по 31 июля здесь покажут историю Лизы Холоденко о двух подругах Ник и Джулс, которые растят двух детей, зачатых с помощью искусственного оплодотворения. Мальчик Лейзер просит сестру Йони помочь ему разыскать настоящего отца, которого ему так не хватает. Сестра соглашается, и никто не догадывается, к чему приведет знакомство настоящих родителей.

Комментарии
Комментариев пока нет