Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

27.07.2011


Москва. Журнал Forbes составил рейтинг 50 самых богатых и популярных российских знаменитостей. Теннисистка Мария Шарапова, занимавшая первую строчку в списке российских звезд на протяжении шести лет, теперь вторая. Лидером стал музыкант Стас Михайлов, впервые попавший в рейтинг. Он заработал 20 миллионов долларов.

Москва. Журнал Forbes составил рейтинг 50 самых богатых и популярных российских знаменитостей. Теннисистка Мария Шарапова, занимавшая первую строчку в списке российских звезд на протяжении шести лет, теперь вторая. Лидером стал музыкант Стас Михайлов, впервые попавший в рейтинг. Он заработал 20 миллионов долларов. При этом интересовал россиян певец больше, чем какой-либо другой участник рейтинга. А на третьем месте находится Алла Пугачева. Кроме Михайлова в число новичков рейтинга входят певица Елена Ваенга, балерина Анастасия Волочкова, актер Максим Аверин, а также музыкант Юрий Шевчук.

Москва. Минрегион подготовил госпрограмму развития Северного Кавказа, которая предусматривает траты на развитие округа до 2025 года на сумму в 3,9 триллиона рублей. Треть всего бюджета госпрограммы (около 1,2 триллиона рублей) придется на инвестиции в Дагестан. В Ставрополье, а также в Ингушетию привлекать частных инвесторов пока вовсе не планируют. Отдельное финансирование получат Пригородный район Северной Осетии и Кавказские Минеральные Воды. Последние правительство намерено превратить в аналог чешских Карловых Вар.

Турция. В Эгейском море у турецкого города Измир сегодня затонул теплоход, на борту которого находилось около 200 человек. Судно, отойдя от причала, врезалось в морской фонарь, получило пробоину в носовой части и стало набирать воду. По словам капитана корабля, причиной столкновения теплохода с морским фонарем стала неисправность рулевого управления. ЧП вызвало панику среди пассажиров. Но, к счастью, никто из них при столкновении и эвакуации не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет