Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена пластиковых труб, подробности по ссылке.
Чистка матрасов: в Екатеринбурге.
Ремонт гребенки: варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Боннский супчик, или Как худела моя подруга

04.06.2011


Недавно получила в  от подруги сообщение:  Так как диетам мы обе слабо верим, я прочитала, улыбнулась и благополучно забыла. А через неделю встретилась с подругой за чашкой чая.  - гордо заявила та. И уж совсем победно добавила: .

Недавно получила в от подруги сообщение: Так как диетам мы обе слабо верим, я прочитала, улыбнулась и благополучно забыла. А через неделю встретилась с подругой за чашкой чая. - гордо заявила та. И уж совсем победно добавила: . Когда успела? Секрет в той самой диете.

Основана она на так называемом боннском супе, главный компонент которого - сельдерей. Оказывается, сельдерей не только обеспечивает организм суточной потребностью в витаминах, но еще и обладает . На его переваривание организм затрачивает больше энергии, чем получает от зеленого овоща (в 100 г сельдерея всего лишь 16 калорий). Так что этот кладезь витаминов сжигает жиры получше ананасов, да еще и организм очищает.

Рецепт супа прост: 6 луковиц среднего размера, 4-6 помидоров, один небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Все овощи измельчить, опустить в кипящую воду и варить 10 минут на сильном огне, а затем на слабом доводить до готовности, добавив немного соли и специи. Есть такой суп нужно неделю, не отказывая себе в порциях. Помимо него в первый день можно позволить себе фрукты, кроме бананов, во второй съесть на ужин печеную картофелину, в третий - фрукты и овощи, в четвертый к списку добавить молоко, на пятый и шестой помимо супа можно съесть 100 г говядины и овощи, на седьмой - рис с овощами. В качестве питья рекомендуются вода и чай.

Как видите, диета не жесткая и легко переносимая. , - призналась подруга. Но если вы противница диет, просто добавьте сельдерей в свой рацион. Сварите как-нибудь на обед боннский супчик или приготовьте вот такой салат: 2-3 палочки сельдерея, 1 яблоко или апельсин, листья салата. Все компоненты измельчить, заправить оливковым маслом или медом. Или: сельдерей, куриная грудка, огурец, сметана. Сельдерей можно также тушить отдельно или в сочетании с другими овощами, изобретая новые гарниры к мясным блюдам.

Ирина Кузнецова

Комментарии
Комментариев пока нет