Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Настрой - на победу

02.06.2011
Челябинские спортсмены готовятся к турниру по профессиональному тайскому боксу , который пройдет 15 июня в развлекательном комплексе .

Михаил Араловец

Челябинск

Корреспондент  побывал на тренировке тайбоксеров в центре единоборств  и пообщался с заслуженным тренером России Олегом Тереховым,  который  готовит своих подопечных к ответственным соревнованиям.

--  Мы немного меняем  тренировочный процесс, - рассказывает наставник, - потому что турнир будет проходить по  правилам, приближенным к профессиональным. Другой регламент: поединок длится не четыре раунда по две минуты, а пять по три  и без защитного снаряжения. Более вольные правила.

Челябинские спортсмены готовятся к турниру по профессиональному тайскому боксу , который пройдет 15 июня в развлекательном комплексе .

Михаил Араловец

Челябинск

Корреспондент побывал на тренировке тайбоксеров в центре единоборств и пообщался с заслуженным тренером России Олегом Тереховым, который готовит своих подопечных к ответственным соревнованиям.

-- Мы немного меняем тренировочный процесс, - рассказывает наставник, - потому что турнир будет проходить по правилам, приближенным к профессиональным. Другой регламент: поединок длится не четыре раунда по две минуты, а пять по три и без защитного снаряжения. Более вольные правила. Если в любительских соревнованиях много ограничений, то в профессиональных их нет. Соответственно меняется тренировочный процесс.

-- Упор на что делаете: на и выносливость?

-- И то, и другое, потому что в боях среди профессионалов ценится более сильный удар. Естественно, функциональная подготовка должна быть на высоте.

-- Сколько человек готовите к боям?

-- Будет четыре поединка, во всех четырех участвуют наши спортсмены: Хаял Джаниев, Роман Тараканов, Александр Савин и Рамил Джаниев. Их соперниками станут парни из Омска, Уфы и Екатеринбурга.

Темп тренировки задает таймер. По его сигналу спортсмены начинают и заканчивают упражнения. Надо успеть за короткий промежуток времени отработать тот или иной прием. Разминка, работа на , в парах, в клинче - все это делается в скоростном режиме.

У чемпиона Европы и мира среди юниоров, 17-летнего Хаяла Джаниева отличное настроение. Недавно он впервые выступал во взрослых соревнованиях и выиграл чемпионат Урало-Приволжской зоны по тайскому боксу.

-- Пока соперник неизвестен, - говорит Хаял, - знаю только, что это будет тайбоксер из Омска. Но это не принципиально, все равно настроен на победу.

Комментарии
Комментариев пока нет