Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мисс делится секретами

02.06.2011
Топ-модель из Челябинска Екатерина Грушанина, обладательница титулов  и , во второй раз привезла в родной город победу мирового уровня.

25-летняя блондинка стала победительницей Международного конкурса красоты и моды WLBF-2011, организованного известной персоной в фэшн-индустрии, армянином Ашотoм Хачатряном. Финал конкурса прошел в семизвездочном отеле Baya Bodrum Hotel в Бодруме, Турция. На него съехались красавицы со всего мира. В тройке победительниц вместе с россиянкой оказались болгарка и чешка.

Топ-модель из Челябинска Екатерина Грушанина, обладательница титулов и , во второй раз привезла в родной город победу мирового уровня.

25-летняя блондинка стала победительницей Международного конкурса красоты и моды WLBF-2011, организованного известной персоной в фэшн-индустрии, армянином Ашотoм Хачатряном. Финал конкурса прошел в семизвездочном отеле Baya Bodrum Hotel в Бодруме, Турция. На него съехались красавицы со всего мира. В тройке победительниц вместе с россиянкой оказались болгарка и чешка. По словам Екатерины, WLBF-2011 прошел по мировым стандартам конкурсов красоты. Однако приставка в названии не случайна: в рамках испытаний участницы представили переполненному залу коллекцию всемирно известного модельера армянского происхождения из Сирии Геворга Шадояна. А наряды для других выходов, которые по требованиям конкурсов красоты должны быть роскошны и эксклюзивны, сшила для Катерины ее мама. Открыть для мамы ателье - мечта благодарной дочери. Помимо главного титула Грушанина победила в номинации . Катерина похвасталась подарками: удивительной красоты корона, десятидневный тур в Бодрум на две персоны, две ленты победительницы ручной работы.

-- Эти ленты сделал сам Геворг Шадоян. Видите, на них вышиты плоды граната: это символ Армении. На конкурсе я узнала, что в гранате, оказывается, столько же косточек, сколько дней в году. Когда куплю в следующий раз гранат, обязательно посчитаю.

После победы в конкурсе красоты , что проходил в городе Чжанчжоу, Екатерина получила контракт на работу в Китае, а вместе с ним и грант на обучение в Шанхайском университете, где изучала полгода масс-медиа и коммуникации. Выпускница педагогического университета свободно общается на английском, поэтому курс дался ей легко. .

После триумфа на международном конкурсе красоты и моды в Бодруме Екатерина вновь получила множество предложений сотрудничества. Девушку приглашают организаторы международных конкурсов теперь уже не в качестве участницы, а как члена жюри или хореографа, ведь Катерина вот уже 15 лет посвящает всю себя танцам. Поучиться у самой Грушаниной могут и челябинские красавицы, и красавцы: получив членство во Всемирной лиге красоты, Грушанина открыла в Челябинске модельное агентство Ekaterina Fashion Group и планирует вывозить своих талантливых воспитанников на международные конкурсы.

Екатерина поделилась с читателями секретами своей красоты. Чтобы быть всегда в тонусе, модель занимается спортом не реже трех раз в неделю, питается только здоровой пищей, включая в свой рацион рыбу, овощи, фрукты и злаки, много времени проводит на свежем воздухе. Екатерина советует почаще улыбаться и больше путешествовать, ведь только в поездках можно получить заряд эмоций, впечатлений, освежить свой ра-зум, чтобы быть готовым для новых свершений и движения вперед. Про себя Катя говорит: .

Комментарии
Комментариев пока нет