Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.06.2011


Москва. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении артиста театра и кино Михаила Державина орденом  третьей степени. Указ был подписан в день 75-летия Державина. Также Медведев направил актеру телеграмму с поздравлениями и отметил его заслуги на сцене и в кинематографе. По словам президента, Державина отличают высокое мастерство, профессионализм и чувство стиля.

Москва. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении артиста театра и кино Михаила Державина орденом третьей степени. Указ был подписан в день 75-летия Державина. Также Медведев направил актеру телеграмму с поздравлениями и отметил его заслуги на сцене и в кинематографе. По словам президента, Державина отличают высокое мастерство, профессионализм и чувство стиля.

Уфа. Оксана Федорова решила стать владелицей собственной сети школ для девочек. Первая школа благородных девиц уже открыта в Уфе. В планах у известной телеведущей теперь создать сеть подобных заведений по всей России. Первую группу из двадцати человек набрали буквально в считанные секунды. Родителей не остановила и достаточно высокая цена обучения: четырехнедельный пробный курс стоит 15 000 рублей. Федорова принимает в свою школу девочек 10-16 лет, занятия будут проходить четыре раза в неделю на протяжении четырех месяцев. В день девочкам предстоит учиться по три часа. Как рассказала Оксана журналистам, программу она составила сама. При этом первая красавица России опиралась на собственные представления об идеальной женщине.

Сообщается, что в школе благородных девиц девочек научат следить за волосами, подбирать одежду, ездить верхом, танцевать. Девочек обещают научить и основам манипулирования и конфликтологии, чтобы никто не посмел разбить их сердца.

Комментарии
Комментариев пока нет