Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гусь- птица с характером

31.05.2011


Весна - горячая пора для птицеводов. Фермеры готовят молодняк для обновления стада и на продажу. Геннадий Сычугов из хозяйства  разводит гусей. На его подворье нагуливают вес 250 перепончато-лапчатых птиц белой итальянской породы. По мнению Геннадия, она лучше других подходит для разведения на Урале.

Весна - горячая пора для птицеводов. Фермеры готовят молодняк для обновления стада и на продажу. Геннадий Сычугов из хозяйства разводит гусей. На его подворье нагуливают вес 250 перепончато-лапчатых птиц белой итальянской породы. По мнению Геннадия, она лучше других подходит для разведения на Урале. Птицу выращивают на мясо. Продукция славится хорошим качеством и отменным вкусом, поэтому осенью покупатели едут к Сычуговым за упитанными гусиными тушками. Весной хозяйство продает подрощенных двухнедельных гусят. Птенцов выводят как в инкубаторе, так и под гусынями. Писклявые пушистые комочки вмиг раскупаются на рынке в поселке Мирный. Управиться с шумным хозяйством Геннадию Сычугову помогают супруга Галина, дочь Елена и даже четырехлетняя внучка Вика. Храбрая девчушка без страха заходит в птичник за свежими яйцами, не опасаясь шипящих обитателей.

По наблюдениям самого фермера, гуси - очень умные и преданные птицы. Среди гусаков немало , отдающих предпочтение только одной самке. Они заботятся о ней, защищают, кормят и даже высиживают гусят. Если подругу забивают на мясо, то гусак очень тоскует: зовет, ищет любимую, отказывается от корма и даже может заболеть. Такая вот гусиная верность. Не зря гуси являются ближайшими родственниками лебедей - символа любви и верности.

Комментарии
Комментариев пока нет