Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Житье-бытье

31.05.2011


Сам себе оператор котельной

Власти Уйского района избавляются от убыточных котельных. В райцентре многоквартирные двухэтажные дома в поселке сырзавода переводят на индивидуальное газовое отопление. В двух-этажках выполнена разводка газопровода низкого давления для установки газового котла в каждой квартире. А общежитие будет отапливаться газовой блочной котельной. Принятые меры позволят отказаться от эксплуатации неэффективной и давно устаревшей котельной сырзавода, которая ранее отапливала поселок.

Сам себе оператор котельной

Власти Уйского района избавляются от убыточных котельных. В райцентре многоквартирные двухэтажные дома в поселке сырзавода переводят на индивидуальное газовое отопление. В двух-этажках выполнена разводка газопровода низкого давления для установки газового котла в каждой квартире. А общежитие будет отапливаться газовой блочной котельной. Принятые меры позволят отказаться от эксплуатации неэффективной и давно устаревшей котельной сырзавода, которая ранее отапливала поселок. Уйдут в прошлое и внутриквартальные тепловые сети. Из местного бюджета на замену отопительной системы израсходовано 500 тысяч рублей.

Теплее и дешевле

Администрация Карабаша намерена нормализовать отопление старой части города за счет строительства новой котельной. Она появится к началу отопительного сезона и будет обогревать дома на улицах Ватутина, Освобождения Урала, а также производственные корпуса Карабашского автотранспортного предприятия. В качестве топлива планируется использовать отходы деревоперерабатывающего производства - пелеты. Населению объявлено, что тариф на тепловую энергию сохранится на уровне минувшего сезона. А после погашения инвестиционной составляющей плата за тепло должна уменьшиться.

Татьяна Муштатова и Новита Закатова

Комментарии
Комментариев пока нет