Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Счастливы вместе

31.05.2011
В минувшие выходные в Троицком районе прошел спортивно-развлекательный праздник, посвященный Международному  дню семьи. В окрестностях поселка Чкалово, несмотря на дождь и ветер, большим домашним кругом собрались 16 семей из всех поселений района.

Виктория Шмидт

Троицкий район

Самой многочисленной была на празднике семья Юрия и Натальи Ложкиных из села Кособродка. В ней воспитываются пятеро кровных детей и семеро опекаемых.

Стаж совместной жизни у Петра и Людмилы  Ершовых из Нижней Санарки - около 40 лет.

В минувшие выходные в Троицком районе прошел спортивно-развлекательный праздник, посвященный Международному дню семьи. В окрестностях поселка Чкалово, несмотря на дождь и ветер, большим домашним кругом собрались 16 семей из всех поселений района.

Виктория Шмидт

Троицкий район

Самой многочисленной была на празднике семья Юрия и Натальи Ложкиных из села Кособродка. В ней воспитываются пятеро кровных детей и семеро опекаемых.

Стаж совместной жизни у Петра и Людмилы Ершовых из Нижней Санарки - около 40 лет. За четыре десятилетия они не растеряли, а укрепили свои чувства. Вырастили пятерых детей, и теперь помогают воспитывать семерых внуков.

20 лет прожили вместе Сергей и Елена Булдыгины из села Бобровка. У них четверо детей, самому маленькому, Климу, нынче исполнится два года.

-- Главное - относиться к семье как к ценности, - считает Сергей Александрович. - Если есть чувство одного целого, тогда невзгоды не страшны.

На празднике было много малышей. Они резвились, бегали, вместе с родителями участвовали в веселых состязаниях. Ребята и взрослые пришли в восторг, когда появились ростовые куклы. Всем хотелось сфотографироваться рядом с ними. Затем все вместе на свежем воздухе отведали приготовленное угощение, пекли картошку. Праздник получился по-настоящему семейным, радостным и незабываемым. Домой разъезжались с подарками - теплыми одеялами.

Комментарии
Комментариев пока нет