Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ни ремонта, ни денег

31.05.2011


В 2009 году наш дом по улице Ленина, 25а, в городе Кыштыме вошел в программу . Ради этого было создано товарищество собственников жилья . Организационную работу взяла на себя администрация города в лице управления инженерной инфраструктуры, возглавляемого на тот момент Александром Дмитриевым.

Чиновники самостоятельно выбрали нам подрядчика - ООО , которым руководит друг и соратник господина Дмитриева Алексей Волегов. Подписи наших представителей в протоколе заседания конкурсной комиссии от 09.

В 2009 году наш дом по улице Ленина, 25а, в городе Кыштыме вошел в программу . Ради этого было создано товарищество собственников жилья . Организационную работу взяла на себя администрация города в лице управления инженерной инфраструктуры, возглавляемого на тот момент Александром Дмитриевым.

Чиновники самостоятельно выбрали нам подрядчика - ООО , которым руководит друг и соратник господина Дмитриева Алексей Волегов. Подписи наших представителей в протоколе заседания конкурсной комиссии от 09.04.2009 года подделаны. Без нашего участия Надежду Бурцеву назначили председателем ТСЖ . Быстро поняв, что дом находится в аварийном состоянии и предстоит серьезная работа, она сняла с себя полномочия и всякую ответственность. Но не забыла назначить себе достойную заработную плату, которую своевременно и в полном объеме получила.

Смета для ремонта индивидуально для нашего дома не составлялась. В ней не предусмотрен даже утеплитель для кровли, поэтому жители пятых этажей вспоминают ее . Зимой потолок промерзает до инея, а весной и осенью вода течет по стенам.

Проведенный ООО ремонт не выдерживает никакой критики. Исполняющий на то время обязанности главы Кыштымского городского округа Сергей Самарский в ответ на письменное обращение жильцов сообщил: к 22.10.2009 года подрядчик окончит ремонтные работы в полном объеме. Но до сегодняшнего дня не установлен тепловой узел, деньги за который перечислены на счет ООО . Согласно письму № 263 от 14.11.2009 года, управлением инженерной инфраструктуры Кыштымского городского округа незаконно сняты со счета ТСЖ 331 550 рублей. Министерство инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области в письме № 1192 от 02.02.2010 года сообщило нам: по информации главы Кыштымского городского округа В. Щекочихина, работы по капитальному ремонту и установке пластинчатого теплообменника выполнены.

Эта зима, слава богу, не была суровой и старый бойлер выдержал нагрузку. А что дальше? Денег нет, а ремонт так и не закончен. В память о нем осталась переписка с прокурором Кыштыма А. Соловьевым, начальником милиции А. Баланцовым, депутатом Законодательного Собрания Челябинской области А. Вольхиным. Из их ответов следует, что состава преступления в действиях руководителя ООО А. Волегова нет, а денег нет и не будет. Осталась последняя надежда - на областную прокуратуру. Мы, члены ТСЖ , через газету хотим обратиться к прокурору области А. Войтовичу. Уважаемый Александр Петрович! Найдите деньги, выделенные еще Президентом РФ В. Путиным на ремонт нашего ветхого дома по Федеральному закону № 185 ФЗ от 21.07.2007 года, успешно кыштымскими чиновниками. Один из которых (а именно - Александр Дмитриев) работает сегодня в команде губернатора Михаила Юревича.

Галина Забродина, Анатолий Фомяков, Юрий Киселев, Наталья Тунгусова, Надежда Малышкина, Вера Раздрогина и другие, всего 20 подписейг. Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет