Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новые приключения итальянцевв России

22.07.2011
В Челябинск в рамках года Италии в России едет с гастролями знаменитый Пикколо Театро ди Милано с легендарным спектаклем по пьесе Карло Гольдони , который не сходит со сцены уже более шестидесяти лет.

Алина Казачихина

Челябинск

Пикколо Театро ди Милано - это первый в Италии стационарный драматический театр, который создали Паоло Грасси и его режиссер Джорджо Стрелер. Театр открылся 14 мая 1947 года, что интересно, пьесой Максима Горького , которую Стрелер не только поставил, но и сам сыграл Алексея. А уже вторым спектаклем в репертуаре стала комедия Карло Гольдони , где воплощены традиции комедии дель арте. Больше  с подмостков не сходил, став символом театра.

В Челябинск в рамках года Италии в России едет с гастролями знаменитый Пикколо Театро ди Милано с легендарным спектаклем по пьесе Карло Гольдони , который не сходит со сцены уже более шестидесяти лет.

Алина Казачихина

Челябинск

Пикколо Театро ди Милано - это первый в Италии стационарный драматический театр, который создали Паоло Грасси и его режиссер Джорджо Стрелер. Театр открылся 14 мая 1947 года, что интересно, пьесой Максима Горького , которую Стрелер не только поставил, но и сам сыграл Алексея. А уже вторым спектаклем в репертуаре стала комедия Карло Гольдони , где воплощены традиции комедии дель арте. Больше с подмостков не сходил, став символом театра. На данный момент существует девять версий этой постановки, одна из которых была награждена российской национальной театральной премией - .

А теперь эта легенда не только итальянского, но и мирового театра прибудет в Челябинск. Событие состоится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации под руководством Международного театрального фестиваля имени Чехова. Челябинск встретит Пикколо Театро ди Милано 29 и 30 сентября и станет четвертым городом в гастрольной программе прославленных итальянцев. Помимо столицы Южного Урала увидят зрители Ханты-Мансийска, Тюмени, Екатеринбурга, Уфы и Казани.

Челябинску невероятно повезло, ведь гастроли, которыми фактически начнется новый сезон в театре драмы, предоставившем свою сцену итальянцам, станут поистине уникальными. Пикколо Театро ди Милано - это не просто мировой уровень сцены и легенда, это особое направление театрального искусства, марка качества, а для Челябинска возможность увидеть большое искусство, которое способно менять мир.

Комментарии
Комментариев пока нет