Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пираты Аргазинского моря

22.07.2011
Пять дней на островах Аргазинского водохранилища проходила ролевая игра, посвященная морским приключениям. Романтика пиратских кораблей, морских сражений и островных колоний собрала под знамена игры  более полутысячи людей со всей России и даже из-за рубежа.

Ролевая игра?- не простое увлечение. Каждый игрок должен изучить свою роль?- того человека, жизнь которого он собирается прожить в пару дней игры, его национальные особенности, его характер, сочинить ему индивидуальную историю. Еще понадобятся настоящие костюмы, дома-палатки с утварью и, конечно, корабли?- иначе какая это пиратская игра? Среди судов, на которых выходили в  новые пираты и военные, было немало обычных лодок, но также среди них встречались и воистину величественные суда, созданные руками игроков.

Пять дней на островах Аргазинского водохранилища проходила ролевая игра, посвященная морским приключениям. Романтика пиратских кораблей, морских сражений и островных колоний собрала под знамена игры более полутысячи людей со всей России и даже из-за рубежа.

Ролевая игра?- не простое увлечение. Каждый игрок должен изучить свою роль?- того человека, жизнь которого он собирается прожить в пару дней игры, его национальные особенности, его характер, сочинить ему индивидуальную историю. Еще понадобятся настоящие костюмы, дома-палатки с утварью и, конечно, корабли?- иначе какая это пиратская игра? Среди судов, на которых выходили в новые пираты и военные, было немало обычных лодок, но также среди них встречались и воистину величественные суда, созданные руками игроков. Так, или величественный ?- это настоящие корабли из дерева, с парусами и веслами, поражающие воображение своей реалистичностью. ?- проект, который проходит в Челябинской области уже в третий раз,?- поистине крупная игра для Урала, и готовятся к ней по полгода и больше.

обосновался на островах Аргазей: среди них были темпераментная испанская Куба, брутальная английская Ямайка, яркая французская Мартиника, разудалая пиратская Тортуга и волшебные тайные острова?- Судьбы, Смерти и диких племен, владеющих магией и своим ручным крокодилом. Каждый герой мог выбрать для себя, кем он будет: добропорядочным и оседлым гражданином острова или вечным скитальцем-моряком, который увидит все диковины придуманного мира. Впрочем, некоторых героев наш читатель сумеет вспомнить без труда: на своей между Мартиникой и Ямайкой курсировал капитан Блад, а на берегу его ждала возлюбленная Арабелла Бишоп; английской колонией правил властный пират Генри Морган; к берегам с командой картографов приставал Даниэль Дефо. А где-то по морям скитались корабли Джека Воробья, Гектора Барбоссы и капитана Черной бороды, на острове Удачи можно было встретить ведьму Тед Альму, а в особенные дни среди волн появлялся с мертвым капитаном Деви Джонсом: Однако заданной истории даже для этих героев не существует?- каждый волен поступать так, как, ему кажется, поступил бы его именитый герой.

С чего начинается волшебство этого мира? С первой службы в церкви, где распятие сияет в темноте, подсвеченное фонарями? Или с первого пышного бала с изысканными туалетами и фейерверками? Или, возможно, с песен в кишащем матросами порту Тортуги? Или, скорее, с первого морского боя, пропахшего порохом. Громкое, яркое сражение доставляет удовольствие и самим военным, отзываясь адреналином в их крови, и наблюдателям, переживающим за сражающихся, закусившим от волнения костяшки пальцев и краешки вееров.

Игры начинаются с парада, где в одном месте собираются пираты и священники, губернаторы и нищие. Это повод познакомиться и пообщаться, а кроме того, услышать приветственные речи мастеров?- организаторов игры. Это самые главные люди от Тортуги до Ямайки, и их каждый знает в лицо, особенно главных мастеров: Марию Сидехменову в роли Магды Сильвер (кстати, где-то в толпе расположился и ее ?- капитан Сильвер) и Михаила Пряникова в образе капитана Джека Воробья, самого колоритного персонажа всех карибских морей, знакомого всем, кто уже побывал на первых двух частях .

Игра шла пять дней?- пять дней, чтобы разучиться ходить по ровной земле, привыкнув к качке палубы, пять дней, чтобы научиться вставать к утренней службе к восьми утра, пять дней, чтобы забыть о повседневных заботах и прожить жизнь совсем иного человека: Пять дней в совсем другом мире, будто в Нарнии, которая покоится за створками платяного шкафа, чтобы привезти домой с озер запах настоящего моря и настоящих приключений. А вы можете похвастаться тем, что бывали на Карибах?

Комментарии
Комментариев пока нет