Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пограничники нашли потеряшку

19.05.2011


Около суток провела пятилетняя жительница приграничного поселка Алтырка Варненского района в степях Карабалыкского района Казахстана. Вечером она вышла погулять с собакой на улицу, заигралась и не заметила, как оказалась далеко от дома на территории соседней республики. В поселке сбились с ног, разыскивая пропавшего ребенка. В его поисках были задействованы и сотрудники пограничной службы. Утром следующего дня они обратились за помощью к своим казахстанским коллегам.

Около суток провела пятилетняя жительница приграничного поселка Алтырка Варненского района в степях Карабалыкского района Казахстана. Вечером она вышла погулять с собакой на улицу, заигралась и не заметила, как оказалась далеко от дома на территории соседней республики. В поселке сбились с ног, разыскивая пропавшего ребенка. В его поисках были задействованы и сотрудники пограничной службы. Утром следующего дня они обратились за помощью к своим казахстанским коллегам. Прочесав приграничные степи, те нашли маленькую путешественницу. Света, так звали девочку, спала рядом со своей собакой. К счастью, ребенок был жив и здоров.

Малышку передали представителям пограничной службы ФСБ России. Сейчас ребенок находится в детском отделении Варненской центральной районной больнице. По словам лечащего врача Татьяны Кругляковой, Света чувствует себя хорошо, она отделалась небольшим насморком. В скором времени будет решаться вопрос о лишении родительских прав родителей девочки: семья, в которой воспитывается малышка, считается неблагополучной. Родители крепко пьют и ни разу не навестили дочь в больнице.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет