Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От кадрили до <Дюймовочки>

03.06.2011


Как они танцевали! С вдохновением и азартом, артистично и с полной отдачей. Воспитанники хореографической студии, созданной при ансамбле танца  три года назад, выступили на сцене филармонии с большой концертной программой.

Ребятам из студии (а их более ста) удаются номера самые разноплановые: от уральского пляса и абхазской лезгинки до индийского танца  и вариаций из балета .

Эта милая малышня справляется даже со сложными танцевальными коленцами. Однако за кажущейся легкостью - долгий и нелегкий труд и самих детей, и их наставников.

Как они танцевали! С вдохновением и азартом, артистично и с полной отдачей. Воспитанники хореографической студии, созданной при ансамбле танца три года назад, выступили на сцене филармонии с большой концертной программой.

Ребятам из студии (а их более ста) удаются номера самые разноплановые: от уральского пляса и абхазской лезгинки до индийского танца и вариаций из балета .

Эта милая малышня справляется даже со сложными танцевальными коленцами. Однако за кажущейся легкостью - долгий и нелегкий труд и самих детей, и их наставников. Руководитель студии Светлана Лукина и педагоги-репетиторы Валентина Бухарина, Юлия Киселева, Владимир Крицкий, Алексей Разин, Елена Челнокова не только свое мастерство им передают, но и душу вкладывают, как того требует танцевальный жанр.

У студийцев уже есть своя хореографическая история. В опере 70 детей в возрасте от 7 до 15 лет талантливо играют наравне с профессиональными артистами. И в музыкальном спектакле они проявили свои способности. Со своей концертной программой ребята побывали на гастролях в Верхнем Уфалее, Троицке, Златоусте, Каслях.

Концерт накануне Дня защиты детей был отчетным. Воспитанники показали, чего они достигли в жанрах эстрадного, народного и классического танцев, а также в акробатике. В программе 23 номера, большая часть которых - премьерные. Постарались и мастера пошивочного цеха концертного объединения: новые яркие костюмы ошеломляли безупречностью, очевидно, еще более вдохновляли юных танцовщиков.

В конце лета студийцы отправятся в Чехию на Международный фольклорный детский фестиваль. Вне сомнений, они покорят публику и там.

Лидия Садчикова

Комментарии
Комментариев пока нет