Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отыгрались на <Крестьянине>

03.06.2011
Мы очень обеспокоены ситуацией, в которой оказался издательский дом  в Ростове-на-Дону, член Альянса независимых региональных издателей. По информации, поступившей от издателя, 17 мая 2011 г. суд Мясниковского района Ростовской области принял беспрецедентное решение о .

Судебное решение о приостановке типографии было принято на основе представленного в суд .

Никаких документов о плановой или внеплановой проверке типографии органами пожарного надзора не было предъявлено.

Мы очень обеспокоены ситуацией, в которой оказался издательский дом в Ростове-на-Дону, член Альянса независимых региональных издателей. По информации, поступившей от издателя, 17 мая 2011 г. суд Мясниковского района Ростовской области принял беспрецедентное решение о .

Судебное решение о приостановке типографии было принято на основе представленного в суд .

Никаких документов о плановой или внеплановой проверке типографии органами пожарного надзора не было предъявлено. Визуальный осмотр был совершен без согласования с прокуратурой, что является грубейшим нарушением закона Российской Федерации.

Редакция ИД связывает данный прецедент с предвыборной избирательной кампанией в мэры города Шахты, а именно с выполнением типографией ИД заказа на печать предвыборной листовки одного из кандидатов на пост мэра г. Шахты от КПРФ.

Издательский дом является одним из крупнейших издательско-полиграфических комплексов в России, предприятие независимо, экономически успешно. И Ирина Самохина, генеральный директор ИД, и Владимир Фомин, генеральный директор объединенной редакции , являются очень заметными персонами в национальной медиаотрасли, имеют заслуженную репутацию и пользуются большим уважением среди профессионалов. Газета является независимым изданием, которое разделяет и всячески продвигает принципы качественной, независимой журналистики. Работа коллектива газеты была отмечена премией Правительства РФ.

Типография ЗАО

Комментарии
Комментариев пока нет