Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминальный "бейсбол"

02.07.2003
Два юнца битами проломили череп сотруднику милиции

Все началось с нарушения правил дорожного движения. 19-летний парень на "Запорожце", хорошо отдохнув в летнем кафе, вез свою девушку домой. В три часа ночи на пустом проспекте Победы не удержался и "подрезал" другого водителя. За рулем "подрезанной" машины был 40-летний милиционер Курчатовского РУВД. Как и любой водитель на его месте, возмутился.

Два юнца битами проломили череп сотруднику милиции

Все началось с нарушения правил дорожного движения. 19-летний парень на "Запорожце", хорошо отдохнув в летнем кафе, вез свою девушку домой. В три часа ночи на пустом проспекте Победы не удержался и "подрезал" другого водителя. За рулем "подрезанной" машины был 40-летний милиционер Курчатовского РУВД. Как и любой водитель на его месте, возмутился. Помчался за нарушителем во двор дома N 382 на проспекте Победы. За обеими машинами во двор въехал 21-летний брат лихача - на "четверке". Тоже с подругой, из того же кафе - просто добирались разными дорогами.

Мужики вылезли, началась обычная перебранка, потом драка. А затем мужчина достал газовый пистолет. А парни - бейсбольные биты:

Шум был сильный, даже жильцы проснулись. Поэтому "скорая" и милиция приехали быстро. На момент подписания номера в печать раненый был жив, но в сознание не приходил. Его просто измололи: перелом свода черепа, переломы ребер с повреждением легкого, множественные ушибы. Братья с места происшествия умчались вместе с подругами. Потом одному из них пришлось возвращаться - подружка-то в этом же доме живет. Бдительный участковый заметил на обуви парня следы крови.

Не бандиты, Боже упаси. Приличные мальчики. Один - частный предприниматель, второй - студент первого курса Академии управления. Убегая с места преступления, не забыли забрать у раненого газовый пистолет. Чего добру пропадать. Это же только жизнь дешевая:

Екатерина МИНЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет