Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отдам старушку в добрые руки

06.11.2009


В связи с публикацией в газете "Челябинский рабочий" от 5 июня 2009 года статьи "Отдам старушку в добрые руки", повествующей о трудной жизненной ситуации, сложившейся у гражданки М.В. Ивлевой в связи с отсутствием постоянного места жительства, сообщаем следующее.

Ивлева Маргарита Васильевна, 1938 года рождения, пенсионерка, с 22.01.

В связи с публикацией в газете "Челябинский рабочий" от 5 июня 2009 года статьи "Отдам старушку в добрые руки", повествующей о трудной жизненной ситуации, сложившейся у гражданки М.В. Ивлевой в связи с отсутствием постоянного места жительства, сообщаем следующее.

Ивлева Маргарита Васильевна, 1938 года рождения, пенсионерка, с 22.01.2009 г. является инвалидом первой группы по зрению, зарегистрирована в городе Челябинске, улица Грибоедова, 35 (МОУ СОШ N 106). По месту регистрации Ивлева М.В. проживала до 1999 года. Администрация школы отказала ей в дальнейшем проживании, так как это помещение не может быть использовано в качестве жилого (школьный музей).

В 2005 году муниципальное унитарное предприятие "Управление муниципальными общежитиями г. Челябинска", согласно договору найма 295-05 от 06.10.2005 г., выделило Маргарите Васильевне для временного пользования жилое помещение в общежитии по адресу: ул. Российская, 31-232, и оформило ей регистрацию по месту пребывания на срок до 06.10.2006 г.

В связи с истечением срока регистрации М.В. Ивлевой в общежитии по вышеуказанному адресу управление социальной защиты населения администрации Калининского района предложило ей содействие в сборе документов для оформления в государственное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Однако Маргарита Васильевна письменно отказалась от стационарного обслуживания.

Сейчас М.В. Ивлева зарегистрирована в городе Челябинске, улица Грибоедова, 35 (МОУ СОШ N 106), фактически проживает у племянницы в городе Копейске, поселок Вахрушево, улица Шадринская, 1.

Учитывая трудную жизненную ситуацию, родственнице М.В. Ивлевой даны разъяснения (по телефону) о возможности оформления пожилого человека в муниципальное учреждение временного пребывания "Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства" (ул. Сталелитейная, 44), на что Маргарита Васильевна ответила отказом.

При личном согласии М.В. Ивлевой управлением социальной защиты населения администрации Тракторозаводского района ей будет оказана помощь в постановке на очередь для получения путевки в государственное стационарное учреждение социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Николай ЧИГИНЦЕВ, начальник управления социального развития администрации Челябинска

Комментарии
Комментариев пока нет