Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

35 лет с гитарой

09.06.2011
От 20 до 30 тысяч человек может собрать юбилейный Ильменский фестиваль. Он пройдет 10-12 июня в окрестностях Миасса.

Алевтина Никитина

Челябинск

Модернизация, бренд, гражданское общество: Оказывается, все эти модные понятия вполне применимы к фестивалю бардовской песни, который отмечает в этом году 35-летний юбилей. Эти слова звучали во вторник на пресс-конференции в Фонде Олега Митяева. Для встречи с журналистами организаторы пригласили министра культуры Челябинской области Алексея Бетехтина, начальника управления культуры администрации Миасского городского округа Людмилу Орлову.

От 20 до 30 тысяч человек может собрать юбилейный Ильменский фестиваль. Он пройдет 10-12 июня в окрестностях Миасса.

Алевтина Никитина

Челябинск

Модернизация, бренд, гражданское общество: Оказывается, все эти модные понятия вполне применимы к фестивалю бардовской песни, который отмечает в этом году 35-летний юбилей. Эти слова звучали во вторник на пресс-конференции в Фонде Олега Митяева. Для встречи с журналистами организаторы пригласили министра культуры Челябинской области Алексея Бетехтина, начальника управления культуры администрации Миасского городского округа Людмилу Орлову. Они заявили о том, что власти поддерживают фестиваль, и более того, как сказал министр культуры, они готовы . Для этого необходима , чтобы она могла принимать гостей самого разного уровня. Но это в перспективе. А сейчас подготовка к большому песенному празднику вышла на финишную прямую. Волонтеры Фонда Митяева уже несколько дней работают на берегу Ильменского озера. Поскольку фестиваль - это , палаточный лагерь обеспечивается питьевой водой, дровами и всем необходимым для жизни на природе. По словам Людмилы Орловой, серьезно продуманы меры безопасности: охранять покой гостей будут около 300 сотрудников в форме, включая ОМОН и специалистов МЧС. Для удобства приезжающих организуют дополнительные маршруты общественного транспорта с вокзалов.

Что же касается программы фестиваля, то она, как всегда, очень насыщенная. Помимо главной сцены будут работать Детская республика и Лесная сцена. Как рассказала Елена Гришина, руководитель Фонда Олега Митяева, особое внимание уделено детям, подросткам, которые увлечены бардовской песней и будут развивать этот жанр. Гостей фестиваля ждет встреча со звездами и звездочками авторской песни. Олег Митяев пригласил на этот раз на Ильменку легендарных Андрея Макаревича и Евгения Маргулиса.

Комментарии
Комментариев пока нет