Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Два балетных эксклюзива

15.06.2011
Сегодня в Челябинской опере состоится мировая премьера двух одноактных балетов на музыку Игоря Стравинского. Их хореографы - русский мастер Константин Уральский и французский мэтр Режис Обадиа.

Константин Уральский, лауреат премии правительства РФ, и балетная труппа Челябинского театра оперы и балета представляют одноактный балет на музыку Стравинского .  - это история о мечте, которую нельзя терять, проходя все испытания жизни - любовью, разлукой, нежностью, тоской. Сам Константин Уральский, который, кстати, стал инициатором всего проекта вечера Стравинского, выступает в постановке в роли Сказителя.

Сегодня в Челябинской опере состоится мировая премьера двух одноактных балетов на музыку Игоря Стравинского. Их хореографы - русский мастер Константин Уральский и французский мэтр Режис Обадиа.

Константин Уральский, лауреат премии правительства РФ, и балетная труппа Челябинского театра оперы и балета представляют одноактный балет на музыку Стравинского . - это история о мечте, которую нельзя терять, проходя все испытания жизни - любовью, разлукой, нежностью, тоской. Сам Константин Уральский, который, кстати, стал инициатором всего проекта вечера Стравинского, выступает в постановке в роли Сказителя. Кроме того, героями легенды стали Кащей и Иван, Мара Морена и сама Жар-птица. Всего в спектакле занято 45 артистов балета.

- получасовой балет Режиса Обадиа, обладателя множества французских наград, лауреата российской национальной премии . Это радостный праздник танца, яркий и эмоциональный. В спектакле заняты 12 танцовщиков, а также 4 солиста оперной труппы и хор, которые исполнят вокальные партии в сопровождении фортепиано и группы ударных инструментов.

Редко челябинский театр радует зрителя необычными проектами, но вечер балетов на музыку Стравинского - один из таких. Благодаря Константину Уральскому, который сумел реализовать необычную идею, найти для нее спонсоров, у челябинцев есть возможность увидеть нечто совершенно эксклюзивное.

Комментарии
Комментариев пока нет