Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Радиоколонка

13.05.2011


Есть такая буква в этом слове

И это буква . И главная прелесть радиостанции с частотой 104,9 FM  в том, что слушать ее необязательно с помощью радиоприемника. Тем более, когда оного просто не оказывается под рукой. К тому же, если вы, ну, скажем, в Киеве:

Да, сейчас ускоряются время, жизнь, события, мы все глубже уходим во Всемирную паутину. И телевидение нам подавай в Интернете, и радио: Постепенно интернет-технологии заполоняют жизненное пространство, делая его невесомее и удобнее в использовании.

Есть такая буква в этом слове

И это буква . И главная прелесть радиостанции с частотой 104,9 FM в том, что слушать ее необязательно с помощью радиоприемника. Тем более, когда оного просто не оказывается под рукой. К тому же, если вы, ну, скажем, в Киеве:

Да, сейчас ускоряются время, жизнь, события, мы все глубже уходим во Всемирную паутину. И телевидение нам подавай в Интернете, и радио: Постепенно интернет-технологии заполоняют жизненное пространство, делая его невесомее и удобнее в использовании.

После того как сайт челябинского был признан лучшим в номинации премии , стало ясно, что радиожизнь существует не только на FM-волнах.

А между тем день, выбранный мною для прослушивания , пожалуй, наиболее продвинутой радиостанции Челябинска, радовал глаз зелеными деревцами, золотым майским солнцем, синеющими небесами и красной отметкой в календарях радийщиков. Это было 7 мая - день, в который в 1895 году Александр Попов изобрел радио, и теперь ведущие, ди-джеи, звукорежиссеры всех континентов принимают поздравления.

Поздравлений на было и в день написания данной колонки. Еще на 104,9 FM были замечены - это обзор горячих хитов, а Наталья Мясникова привлекла внимание рассказом о том, что расцвел самый вонючий цветок в мире. Вообще многое в эфире доведено до совершенства. Вплоть до телефона рекламной службы, состоящего из повторяющихся цифр. Много неизвестной обывателю музыки, поскольку у станции очень редкий формат - CHR-club-music. Впрочем, узнать, кто поет и что за песня, труда не составит, если у вас есть под рукой интернет-сайт . В перечне предлагаемого на суд слушателей: ; новости; астропрогноз; погода; непрерывный интерактив в течение светового дня; масса проектов, например ; и наконец, программа, ранее именовавшаяся , ныне она называется (час по вашим заявкам). 10 лет назад у таких радиопрограмм почти не было названий и современных средств связи. Слушатели упражнялись в эпистолярном жанре.

Вещает с 1998 года, с тех пор станция пережила смену формата, директоров, но она абсолютно профессиональна, захватила высокую планку, свою категорию слушателей и держится выбранного уровня. Студия стоит на месте обычной квартиры в многоэтажке на Орджоникидзе, 41. И там по-прежнему можно встретить Владимира Яркеева и Алену Терещенко - заслуженных работников челябинской радиостанции, которая никогда не спит. Подозреваю, что ночные сотрудники многих местных компаний именно благодаря ей выдерживают 12 часов без сна. Потому что первая реакция на то, что слышишь на 104,9 FM, - желание двигаться, круглосуточно, круглогодично, в любую погоду. Все слушатели, конечно же, участники постоянного движения. Такого негласного движения, у которого явно налаживается жизнь. Такого неофициального движения, от которого можно устать. Не верите? Попробуйте пожить с .

Юлия Кольцова

Комментарии
Комментариев пока нет