Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

13.05.2011


Аглая ЗЕМСКОВА, пенсионерка, ветеран труда, садовод с 40-летним стажем, Челябинск:

--  Кто мне объяснит: зачем власть предержащие сами настраивают народ против себя? Для нас, челябинских садоводов, известие о сокращении пригородных маршрутов стало громом среди ясного неба. Мало того что Давыдов вдвое урезал количество маршрутов, он еще и цены на билеты взвинтил - тоже почти в два раза. Сейчас мне приходится ездить в сад с пересадками, иногда ждешь автобуса по два-три часа. Каково это пенсионерам, на плечах которых тяжеленные рюкзаки с рассадой, удобрениями, инвентарем? По телевизору прозвучал призыв к садоводом выйти на пикет к мэрии. Не знаю, как другие, но я к нему присоединилась бы.

Аглая ЗЕМСКОВА, пенсионерка, ветеран труда, садовод с 40-летним стажем, Челябинск:

-- Кто мне объяснит: зачем власть предержащие сами настраивают народ против себя? Для нас, челябинских садоводов, известие о сокращении пригородных маршрутов стало громом среди ясного неба. Мало того что Давыдов вдвое урезал количество маршрутов, он еще и цены на билеты взвинтил - тоже почти в два раза. Сейчас мне приходится ездить в сад с пересадками, иногда ждешь автобуса по два-три часа. Каково это пенсионерам, на плечах которых тяжеленные рюкзаки с рассадой, удобрениями, инвентарем? По телевизору прозвучал призыв к садоводом выйти на пикет к мэрии. Не знаю, как другие, но я к нему присоединилась бы.

Виталий МУЦОЕВ, студент, Магнитогорск:

-- Меня очень неприятно удивило решение наших городских властей построить автозаправку на проспекте Ленина - прямо под окнами госуниверситета, напротив стадиона. Многие годы на этом месте располагался сквер, правда, не очень ухоженный, но все же - для нашего не слишком чистого города. Потом было решено разбить здесь Аллею учительской славы. И вот деревья идут под нож бульдозера, а жителям и студентам МаГУ объясняют: вместо сквера и аллеи здесь будет АЗС. Жест, как нельзя лучше характеризующий отношение нынешних магнитогорских чиновников к учителям.

Раис ДИНМУХАМЕТОВ, работник автомойки, Челябинск:

-- Конечно, празднованием Дня Победы мне неделя запомнилась. С каждым годом все больше понимаешь: этот праздник - самый главный в нашей стране, он объединяет всех, независимо от возраста и национальности. Правда, в Челябинске 66-летие Победы отметили скромненько, плакаты и растяжки висели только в центре города. Был 9 мая на площади Революции вместе с семьей, мы с удовольствием посмотрели парад, военную технику. А вот когда мы возвращались домой: Было очень больно видеть брошенные в грязь георгиевские ленточки, много ленточек. Колонны прошли перед губернатором, покрасовались, а потом за ненадобностью выбросили ленты прямо под ноги.

Комментарии
Комментариев пока нет