Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

11.06.2011


Украина. Ани Лорак стала мамой - у певицы родилась дочь. Певица специально заранее не узнавала пол своего ребенка, она хотела, чтобы это было сюрпризом и для нее, и для отца ребенка Мурата Налчаджиоглу. И вот вчера молодых родителей своим появлением на свет обрадовала девочка. Рост новорожденной 52 см, вес 3,290 кг.

Украина. Ани Лорак стала мамой - у певицы родилась дочь. Певица специально заранее не узнавала пол своего ребенка, она хотела, чтобы это было сюрпризом и для нее, и для отца ребенка Мурата Налчаджиоглу. И вот вчера молодых родителей своим появлением на свет обрадовала девочка. Рост новорожденной 52 см, вес 3,290 кг. Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Ани решила рожать в Украине, роды проходили естественным путем. Еще до родов певица заявила, что планирует кормить грудью как можно дольше: .

Германия. Источником заражения высокопатогенной кишечной палочкой в Германии являются пророщенные семена бобовых. Соответствующее заявление сделал президент Института Роберта Коха Райнхард Бургер. По словам главы института, вероятность проявления симптомов заражения у людей, употребивших в пишу ростки, оказалась в девять раз выше, чем у всех остальных. В конце мая Гамбургский институт гигиены назвал источником заражения испанские огурцы, однако позже выяснилось, что патогенного серотипа бактерий на них обнаружено не было. В результате эпидемии заражения мутировавшей кишечной палочкой в Европе с начала мая скончались 30 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет