Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двадцатка лучшей еды

11.06.2011
Правительство региона совместно с рядом надзорных органов, Центром стандартизации, метрологии и сертификации провело очередной профессиональный конкурс . Он стал предварительным этапом конкурса .

Состязания среди производителей пищевой продукции проводятся в нашем регионе уже в 14-й раз. В прошлом году в них участвовало почти 70 видов продукции 37 предприятий области. В этом году на конкурс заявились всего 16 производителей: каждый выставил на смотр строгого жюри по нескольку товаров.

Правительство региона совместно с рядом надзорных органов, Центром стандартизации, метрологии и сертификации провело очередной профессиональный конкурс . Он стал предварительным этапом конкурса .

Состязания среди производителей пищевой продукции проводятся в нашем регионе уже в 14-й раз. В прошлом году в них участвовало почти 70 видов продукции 37 предприятий области. В этом году на конкурс заявились всего 16 производителей: каждый выставил на смотр строгого жюри по нескольку товаров. Экспертная комиссия оценила более пяти десятков различных продуктов: от молока и хлеба до семечек и газировки. Основное условие: товар должен производиться в нашем регионе и по возможности из местных ингредиентов. К участию не допускались продукты, в которых слишком много генномодифицированных составляющих, и любая продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов.

По словам начальника управления пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка областного минсельхоза Анатолия Малишевского, участие в программе для южноуральских предпринимателей является стимулом для повышения конкурентоспособности продукции. Конкурс способствует улучшению качества и дизайна товаров.

-- Очень приятно, что южноуральские производители пищевых продуктов стали уделять больше внимания качеству, бизнес стал думать о людях, - отметил Анатолий Альбинович. - Про-изводители модернизируют свое производство, обзаводятся сырьевой базой, постоянно расширяют ассортимент, устанавливают современные линии фасовки и упаковки продукции. Они серьезно занимаются продвижением товара, стали отслеживать условия реализации, понимая, что покупатели судят о товаре по тому, с каким качеством он доходит до них. У большинства пищевых продуктов, производимых в нашей области, и качество отличное, и цена конкурентоспособная.

Победителей в номинации жюри выявляло несколько месяцев: были осмотрены производственные цеха, исследована составляющая продуктов, тщательно изучена вся документация. И наконец вчера объявили долгожданные результаты. Согласно мнению жюри, южноуральцы могут не волноваться за качество и вкус продуктов следующих торговых марок: ОАО (колбасы и копченые деликатесы); ООО (покупатели знают эту фирму по кашам и крупам ); ООО (продукты из мяса птицы); ООО (тушенка, фарш, паштеты); ООО (кефиры, молоко, биойогурты); ООО (готовые первые и вторые блюда ); ООО (кексы, пряники, батоны, торты); ООО (свежее мясо, полуфабрикаты, яйца); ООО

Комментарии
Комментариев пока нет