Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Объявления отделочные работы: подробное описание здесь.
Цена на горячую стрижку волос, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вернисаж под открытым небом

26.07.2011
Вчера стартовал , приуроченный к 275-летию Челябинска. Теперь стены главных улиц Челябинска украшены особыми репродукциями картин, устойчивыми к любой погоде.

Алина Казачихина

Челябинск

организован губернатором, музеем искусств, Челябинским отделением Союза художников и компанией . Идея этой выставки перекликается с европейскими тенденциями в области экспозиций: под открытым небом, на стенах домов по улицам Ленина и Цвиллинга появятся 45 работ российских классиков, оригиналы которых хранятся в музее искусств, и уральских художников, которые выбрали сами жители города. В день открытия на улицах Челябинска появилось только 20 картин, но уже к официальным празднованиям оставшаяся часть работ тоже украсит город.

Вчера стартовал , приуроченный к 275-летию Челябинска. Теперь стены главных улиц Челябинска украшены особыми репродукциями картин, устойчивыми к любой погоде.

Алина Казачихина

Челябинск

организован губернатором, музеем искусств, Челябинским отделением Союза художников и компанией . Идея этой выставки перекликается с европейскими тенденциями в области экспозиций: под открытым небом, на стенах домов по улицам Ленина и Цвиллинга появятся 45 работ российских классиков, оригиналы которых хранятся в музее искусств, и уральских художников, которые выбрали сами жители города. В день открытия на улицах Челябинска появилось только 20 картин, но уже к официальным празднованиям оставшаяся часть работ тоже украсит город. Все репродукции не просто баннеры-плакаты, а настоящие копии, в рамочках и в натуральную величину.

Также к празднику открыта особая телефонная линия: набрав номер 729-92-75, можно узнать об истории создания всех картин, участвующих в акции, а также сообщить о повреждении репродукций. Организаторы обещают: не закончится с окончанием юбилейных празднований, картины будут украшать стены до тех пор, пока позволят погодные условия.

Комментарии
Комментариев пока нет