Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый дом для итальянца

26.07.2011
ООО  обзавелось новым производственным корпусом. Он позволит увеличить количество выпускаемых грузовиков, расширить модельный ряд и обеспечить город дополнительными рабочими местами.

Наталья Александрова

Миасс

--  Такого корпуса ни в Миассе, ни на предприятиях машиностроения Челябинской области нет, - уверяет гендиректор предприятия Владимир Новик. - Мы выходим на производство ста с лишним автомобилей в месяц, а помимо грузовиков выпускаем также самосвальные кузова, сортиментовозные и контейнеровозные площадки, поэтому в старом корпусе нам стало тесно. В новом в ближайшем будущем сможем выпускать до 5000 автомобилей в год при работе в одну смену.

ООО обзавелось новым производственным корпусом. Он позволит увеличить количество выпускаемых грузовиков, расширить модельный ряд и обеспечить город дополнительными рабочими местами.

Наталья Александрова

Миасс

-- Такого корпуса ни в Миассе, ни на предприятиях машиностроения Челябинской области нет, - уверяет гендиректор предприятия Владимир Новик. - Мы выходим на производство ста с лишним автомобилей в месяц, а помимо грузовиков выпускаем также самосвальные кузова, сортиментовозные и контейнеровозные площадки, поэтому в старом корпусе нам стало тесно. В новом в ближайшем будущем сможем выпускать до 5000 автомобилей в год при работе в одну смену. Причем останемся верными выбранному направлению - будем изготавливать грузовые автомобили для нефтяников и газовиков, лесозаготовителей и строителей с учетом требований заказчиков. Нашими клиентами являются подразделения , , Газпрома, и других ведущих российских предприятий. С вводом в эксплуатацию нового корпуса у нас появится возможность выполнять заказы более качественно, расширить модельный ряд выпускаемых грузовиков и освоить выпуск дополнительных надстроек.

Сейчас в цехе монтируется оборудование для линий сборки кабин и спецавтомобилей. Здесь также будет осуществляться окончательная сборка автомобилей IVECO TRAKKER и IVECO STRALIS.

Новый дом для российско-итальянского предприятия площадью 12 тысяч квадратных метров возвела челябинская компания ООО . Строительство началось в 2008 году и велось на средства самого предприятия с использованием современных европейских технологий и материалов. Стены высотой 13 метров снаружи обшиты словацкими панелями. Кровля швейцарская, выполнена по мембранной технологии, полы цельнозаливные со специальным верхним слоем.

Комментарии
Комментариев пока нет