Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Восстановление поврежденных ногтей, взято отсюда.
Проложить электрику: смотрите ссылку.
Установка угловой раковины, смотреть полное описание.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Сад в ритме вальса

26.07.2011
По субботам магнитогорские владельцы шести соток танцуют и поют.  - единственное товарищество садоводов, где работает летняя эстрада и проводятся дискотеки.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

Традиция проведения летних праздников на дачной эстраде имеет пятилетнюю историю. Председатель правления садоводческого некоммерческого товарищества  Виктор Агутин вспоминает: в 2006 году праздник устроили в честь 50-летия сада. Выступление артистов Магнитогорской филармонии, духового оркестра и возможность потанцевать под популярные мелодии прошлых лет, подпевая знакомым исполнителям, пришлись людям по душе.

По субботам магнитогорские владельцы шести соток танцуют и поют. - единственное товарищество садоводов, где работает летняя эстрада и проводятся дискотеки.

Юлия Улиткина

Магнитогорск

Традиция проведения летних праздников на дачной эстраде имеет пятилетнюю историю. Председатель правления садоводческого некоммерческого товарищества Виктор Агутин вспоминает: в 2006 году праздник устроили в честь 50-летия сада. Выступление артистов Магнитогорской филармонии, духового оркестра и возможность потанцевать под популярные мелодии прошлых лет, подпевая знакомым исполнителям, пришлись людям по душе. Правление единодушно решило проводить по субботам дискотеки. Как правило, старт им давало празднование Дня металлурга.

Однако в нынешнем году правление садоводческого товарищества решило не дожидаться профессионального праздника: дискотеки начались гораздо раньше 15 июля. Дело в том, что в 2011 году исполняется 55 лет. Старейший городской сад готовился к юбилею: оформлен стенд, на котором все желающие могут видеть архивные фотографии, запечатлевшие первые годы существования , снимки с празднования 30- и 50-летия сада, а также современные фото. Открыта волейбольная площадка, установлен стол для игры в теннис, есть детская площадка.

-- У нас в саду очень много детей и молодежи, - рассказал Виктор Михайлович. - Нынче правление решило выделить на празднование Дня металлурга 40 тысяч рублей вместо 30 тысяч, чтобы нанять клоуна и провести отдельное мероприятие для детей. Выступали артисты филармонии, оркестр, провели дискотеку. Что касается субботних дискотек, то они собирают до сотни садоводов: однажды насчитали 124 танцора! Люди приводят сюда своих гостей из других городов. Приходят к нам и соседи - садоводы из и .

-- Да тут как в доме отдыха! - смеется садовод с 30-летним стажем Николай Федорович. - Ждем субботы с нетерпением, ребятишки спрашивают: За неделю наработаешься, а в субботу просто душой отдыхаешь.

Садовые дискотеки под музыку 80-х и 90-х будут продолжаться в до 1 августа.

Комментарии
Комментариев пока нет