Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

26.07.2011


Великобритания. Королева Великобритании Елизавета II выпустила детскую книгу, основанную на вопросах, которые прислали ей дети королевства. Красочная 32-страничная книга  рассказывает детям о распорядке дня королевы. Главные герои - пара любознательных детей - исследуют Букингемский дворец и его окрестности в сопровождении лакея и собачки породы корги. В книге рассказывается, что во дворце 650 комнат и что королевские собаки - Линнет, Монти, Уиллоу, Сидр, Кэнди, Вулкан и Холли - путешествуют с ней всюду, даже на ее самолете.

Великобритания. Королева Великобритании Елизавета II выпустила детскую книгу, основанную на вопросах, которые прислали ей дети королевства. Красочная 32-страничная книга рассказывает детям о распорядке дня королевы. Главные герои - пара любознательных детей - исследуют Букингемский дворец и его окрестности в сопровождении лакея и собачки породы корги. В книге рассказывается, что во дворце 650 комнат и что королевские собаки - Линнет, Монти, Уиллоу, Сидр, Кэнди, Вулкан и Холли - путешествуют с ней всюду, даже на ее самолете.

Украина. В Интернете появилась социальная сеть для животных. Ресурс был создан командой энтузиастов из Харькова. К настоящему моменту в сети зарегистрировались около трехсот пользователей - хозяев домашних животных из Украины, России и Эстонии. Большинство пользователей пока составляют кошки и собаки, однако среди обладателей аккаунтов есть крысы, морские свинки, хорьки, игуаны, мини-пиги, насекомые и другие животные. Владельцы домашних животных по всему миру нередко заводят своим питомцам страницы в социальных сетях. Так, недавно было установлено, что около десяти процентов домашних животных в Великобритании имеют аккаунты в Twitter или Facebook.

Комментарии
Комментариев пока нет