Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вокзальная путаница

26.07.2011
В минувшую субботу в Челябинске был закрыт Южный автовокзал. Пассажиры не знали, откуда и куда можно уехать. Вчера мы попытались найти ответы на эти вопросы.

--  В субботу, 23 июля, вокруг , то есть нашего офиса, выстроилось милицейское окружение, никто не мог ни заехать, ни вой-ти, - говорит директор ООО  Владимир Руськин.?- На въезде в Челябинск, у поста ГАИ, междугородные автобусы останавливали и под роспись заставляли ехать на вокзал , к дворцу спорта .

В минувшую субботу в Челябинске был закрыт Южный автовокзал. Пассажиры не знали, откуда и куда можно уехать. Вчера мы попытались найти ответы на эти вопросы.

-- В субботу, 23 июля, вокруг , то есть нашего офиса, выстроилось милицейское окружение, никто не мог ни заехать, ни вой-ти, - говорит директор ООО Владимир Руськин.?- На въезде в Челябинск, у поста ГАИ, междугородные автобусы останавливали и под роспись заставляли ехать на вокзал , к дворцу спорта . Посты стояли все выходные и в понедельник.

-- В субботу утром мы поехали на железнодорожный вокзал встречать подружку дочери, с которой они вместе должны были ехать международным рейсом в Кольцово, - рассказывает челябинка Марина Пономарева. - И на всякий случай заглянули на Южный автовокзал. Выяснилось, что два часа назад его закрыли. Народ метался по платформам с сумасшедшими глазами, пер за собой баулы и не понимал, что делать. Где-то на платформе нам удалось выловить дежурную с повязкой. Она сообщила, что рейсы на Кольцово будут уходить от .

Вчера мы побывали на двух вокзалах: возле областной больницы и во дворце спорта . На автостанции на АМЗ - очередь, работает одна касса. Люди на солнцепеке часами ждут опаздывающие автобусы, расписание не соблюдается, садятся по прибытии, билеты продают в салоне. На весь вокзал?- две нервные женщины. Люди не понимают, как теперь добираться сюда с железнодорожного вокзала. 70-летний пенсионер сидит почти на полу в коридорчике вокзала, его вот-вот хватит инфаркт от жары, всеобщей нер-возности и сутолоки.

На станции во дворце спорта работает восемь касс, но очередь очень большая. Пассажирка из Пласта Александра Петрова, беременная на седьмом месяце, с четырехлетним малышом и баулом в руках, рассказывает:

-- Прибежали галопом из , встали в очередь, рейс отменили. Опять встали в очередь.

Диспетчер станции на АМЗ сказала, что у двух муниципальных автовокзалов один директор, Ольга Солянникова. Но ее мы так и не нашли. Как оказалось, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов и начальник управления по транспорту Камил Маматказин одновременно ушли в отпуск. Первый заместитель сити-менеджера Наталья Котова вчера сообщила, что с железнодорожного вокзала организована бесплатная доставка пассажиров на другие автовокзалы города. Но люди, с которыми мы говорили, добирались до новых автостанций как могли.

Вчера поначалу появилась информация, что автобусы уфимского и троицкого направлений формируются на автовокзале возле областной больницы. Автобусы курганского, екатеринбургского и магнитогорского направлений уходят от дворца спорта , попутно заезжая на АМЗ. Позже на сайте мэрии появился список из сотни маршрутов, которые будут обслуживать две новые автостанции. Выходило, что с той и другой пассажиры смогут попасть практически во все концы области и за ее пределы. Но автобусы в Магнитогорск с АМЗ почему-то не ходили.

Комментарии
Комментариев пока нет