Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Резонанс

24.05.2011


Справка утеряна матерью ребенка

В предыдущем выпуске  ( № 86 от 17 мая 2011 года) опубликовано письмо жительницы Нязепетровска Анны Редреевой  Администрация Нязепетровского муниципального района исследовала описанную в письме ситуацию.

Согласно объяснительной главного специалиста-уполномоченного по Нязепетровскому району Кыштымского филиала № 12 ГУ ЧРО ФСС РФ О. Лопаревой, А. Редреева обратилась в представительство в конце июля 2010 года. Ей были даны разъяснения о необходимости открытия счета в банке.

Справка утеряна матерью ребенка

В предыдущем выпуске ( № 86 от 17 мая 2011 года) опубликовано письмо жительницы Нязепетровска Анны Редреевой Администрация Нязепетровского муниципального района исследовала описанную в письме ситуацию.

Согласно объяснительной главного специалиста-уполномоченного по Нязепетровскому району Кыштымского филиала № 12 ГУ ЧРО ФСС РФ О. Лопаревой, А. Редреева обратилась в представительство в конце июля 2010 года. Ей были даны разъяснения о необходимости открытия счета в банке. Пособие при рождении должно было быть назначено отцу ребенка А. Худякову, который числится у предпринимательницы Редреевой в работниках. Но счет в банке был открыт лишь 27 декабря 2010 года, когда ребенку было уже более полугода. Таким образом, родители упустили сроки по назначению пособия.

В конце января 2011 года А. Редреева обратилась в представительство повторно, но первичная справка о рождении ребенка формы ф.24 была, по словам матери, утеряна ей самой. А дубликат этой справки по закону не может быть приложен к документам. Таким образом, срок подачи документов для назначения пособия давно истек.

Специалистами МУ составлен акт материально-бытового положения семьи Редреевых. Он направлен в министерство социальных отношений Челябинской области, где будет рассмотрен в течение месяца.

Светлана Попырина,пресс-секретарь главы Нязепетровского муниципального района

Комментарии
Комментариев пока нет