Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко

24.05.2011


Пропуск на Олимпиаду

Аргаяшская спортсменка Ирина Шмельцер вошла в сборную страны по дзюдо. Наша землячка произвела настоящий фурор на молодежном первенстве России в Красноярске. Одолев в первых поединках члена российской сборной Юлию Потапову, а затем москвичку Евгению Скомскову, аргаяшская спортсменка вышла на татами против призера первенства Европы и мира, действующей чемпионки России Ирины Сордия. Весь зал скандировал, приветствуя именитую спортсменку из Красноярска, но та за две минуты не сумела переломить ход поединка. Ирина Шмельцер оказалась сильнее не только технически, она была заряжена на победу.

Пропуск на Олимпиаду

Аргаяшская спортсменка Ирина Шмельцер вошла в сборную страны по дзюдо. Наша землячка произвела настоящий фурор на молодежном первенстве России в Красноярске. Одолев в первых поединках члена российской сборной Юлию Потапову, а затем москвичку Евгению Скомскову, аргаяшская спортсменка вышла на татами против призера первенства Европы и мира, действующей чемпионки России Ирины Сордия. Весь зал скандировал, приветствуя именитую спортсменку из Красноярска, но та за две минуты не сумела переломить ход поединка. Ирина Шмельцер оказалась сильнее не только технически, она была заряжена на победу. Но, видимо, успех этого принципиального поединка отнял много сил: в финале аргаяшская спортсменка уступила призеру первенства России Дарье Давыдовой. молодежного первенства открыло Ирине путь в состав сборной России по дзюдо. Под руководством тренера Даниса Аккуина она уже стала членом российской сборной по самбо и борьбе на поясах.

Римма Хибатуллина

Дышать кислородом

Свыше 100 молодых деревцев высажены в детском парке и на берегу городского пруда в Нязепетровске. Саженцы березы, лиственницы, липы, несомненно, будут радовать красотой, обеспечат прохладой в знойный летний день и наполнят любимые места отдыха нязепетровцев чистым воздухом. Посадки защитят ограждениями от бродячих коз и коров. Далее организаторы зеленой акции планируют посадить деревца в районе самого высокого места в Нязепетровске - горы Шеханки.

Светлана Попырина

Комментарии
Комментариев пока нет