Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Авария под грифом <строго секретно>?

24.05.2011
Карабашские силовики засекретили аварию с участием и.о. прокурора города Сергея Горюнова. Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 9 мая на выезде из города на автодороге . По свидетельству очевидцев, автомобиль  под управлением руководителя надзорного ведомства вылетел на обочину и врезался в дерево.

Карабашские силовики засекретили аварию с участием и.о. прокурора города Сергея Горюнова. Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 9 мая на выезде из города на автодороге . По свидетельству очевидцев, автомобиль под управлением руководителя надзорного ведомства вылетел на обочину и врезался в дерево.

Татьяна Муштатова

Карабаш

Иномарка получила серьезные повреждения. Водитель и пассажир сильно не пострадали, так как сработали подушки безопасности. Прибывшая на место ДТП бригада оказала помощь лишь рулевому. Поскольку обошлось без серьезных травм, мужчина от госпитализации отказался. При этом пострадавший назвался вымышленным именем - Гориным Анатолием Ивановичем, 35 лет, что и было зафиксировано в журнале вызовов .

Очень быстро к месту аварии приехал начальник ОВД Карабаша Андрей Петухов. Он сразу же начал выпроваживать прибывших на ДТП сотрудников автоинспекции, не особо стесняясь в выражениях. После такой вышестоящего руководителя гаишники вдруг стали страдать провалами в памяти и не зафиксировали произошедшую аварию. На следующий день начальник Карабашского ГИБДД Алексей Беспалов в разговоре с корреспондентом не смог вспомнить подробности злополучного ДТП. Вначале он заявил, что такой аварии вообще не было, а затем посоветовал обратиться за разъяснениями к начальнику ОВД Карабаша Андрею Петухову. Связаться с Андреем Николаевичем не удалось: телефон молчал, а дежурный говорил, что начальник на совещании.

Не доступным для общения с прессой оказался и предполагаемый герой скандальной истории Сергей Горюнов. В прокуратуре Карабаша пояснили, что и.о. прокурора выехал на совещание к Андрею Петухову. А на следующий день выяснилось, что Горюнов находится на больничном. Как отразится подобная секретность на дальнейшей карьере карабашских силовиков, пока не ясно. Кстати говоря, несколькими годами ранее Андрей Петухов уже становился героем громкого скандала. Главный милиционер города медников устроил дебош в придорожной харчевне из-за двух палочек шашлыка, за которые у него потребовали заплатить. Силовик избил шашлычника и сжег в мангале документы его помощницы. Тогда начальника милиции мягко пожурили, объявили выговор и оставили на должности.

Постскриптум. На прошлой неделе для проведения служебной проверки в отношении Сергея Горюнова и Андрея Петухова в Карабаш выезжали представители областной прокуратуры и УВД по Челябинской области. Как рассказали в пресс-службе этих силовых ведомств, в течение 30 дней будут проанализированы все обстоятельства происшествия и сделаны выводы. Об итогах проверок мы обязательно расскажем нашим читателям.

Комментарии
Комментариев пока нет