Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Таланты из детской песочницы

03.07.2003
12-летняя школьница из Магнитогорска Ксения Лепешкина стала абитуриенткой Финансовой академии. А вы в детстве подавали надежды?

Александр ИВАНОВ, лидер группы "Рондо":
- В детстве я был неплохим спортсменом: занимался дзюдо в обществе "Динамо-Москва", закончил спортивный класс в 210-й школе. Со мной вместе учились потрясающие ребята, сейчас уже известные спортсмены: например, Иоланта Чен и Марина Соболева...

12-летняя школьница из Магнитогорска Ксения Лепешкина стала абитуриенткой Финансовой академии. А вы в детстве подавали надежды?

Александр ИВАНОВ, лидер группы "Рондо" :

-- В детстве я был неплохим спортсменом: занимался дзюдо в обществе "Динамо-Москва", закончил спортивный класс в 210-й школе. Со мной вместе учились потрясающие ребята, сейчас уже известные спортсмены: например, Иоланта Чен и Марина Соболева... А потом меня забрали в армию, и моя спортивная карьера закончилась.

Екатерина ВИЛЬМОНТ, писательница:

-- Исключительно в филологической области. В детстве занималась еще и танцами, правда, никаких надежд не подавала. Так что особых талантов у меня нет, разве что кулинарный...

Марина ЗУДИНА, актриса:

-- Боюсь, что нет. Лет до 7 меня не брали ни в кружки, ни в секции, и я очень страдала из-за того, что ни к чему не была способна. А вот после 8 лет таланты стали проявляться, но правды ради надо сказать, что к тому времени я и сама захотела чем-то заниматься. Мне удалось закончить музыкальную школу, а потом я довольно успешно стала заниматься хореографией и вокалом.

Александр ФИЛИППЕНКО, актер:

-- Конечно, подавал. Я занимался в драмкружке во Дворце пионеров, играл в сказках Тамары Габбэ и в пьесе Михаила Светлова "20 лет спустя", в школе и на пионерских слетах читал стихи Твардовского, Михалкова, а потом уже, когда подрос, участвовал в ансамбле "Легкая кавалерия". Все это происходило в далеком 1959 году в Алма-Ате, кстати, один из моих учителей, народный артист Казахстана Юрий Борисович Померанцев, еще жив. В то время физики были в почете, а лирики - в загоне, поэтому после окончания школы я с мамой, учительницей математики, поехал в Долгопрудный, поступать в Московский физико-технический институт, а потом - от судьбы не уйдешь - начался КВН, агитбригады и пошло-поехало...

Юрий ГОРНЫЙ, психолог:

-- У меня была замечательная зрительная память, а вот слуховая - неважная. Зато сегодня мне 50 нот наиграйте, и я их запросто повторю. На самом деле, в детстве мало чем хочется заниматься и мало что получается само собой. У человека вообще немного генетических задатков. Всему надо учиться и, причем, довольно долго.

Евгений ИСУПОВ, соиздатель журнала "Игромания" :

-- Да, пожалуй, подавал, только мои таланты были связаны не с издательским делом, а с моей непосредственной специальностью: я ведь инженер, закончил МГТУ имени Баумана. Еще с самого детства мне отлично давались точные науки, я регулярно побеждал на районных физико-математических олимпиадах. Так что ни у кого не было сомнений в том, по какой дорожке я пойду. Однако...

Игорь ИВАНОВ, заслуженный артист России:

-- Я вообще был "троечник", только по литературе и физкультуре имел "четверку". А поскольку в нашей семье все были потомственными моряками, то и я должен был пойти по этой стезе. Но получилось, что получилось. Характер у меня такой.

Инна ЯКИМЧУК, главный редактор газеты "Женское счастье" (Санкт-Петербург):

-- Еще какие! Во всяком случае, в детском саду воспитательница заставляла меня читать детям вслух, потому что получалось хорошо. Не так давно я перечитала свои школьные сочинения и была потрясена: это просто шедевры, ребенок так не может писать. Но я никуда не рвалась раньше времени, тогда это было не модно.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет