Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

10.08.2011


ДТП

C 1 по 8 августа в области произошло 100 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 108 южноуральцев, в том числе семь детей. 608 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 336 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 133 случая выруливания на полосу встречного движения.

ДТП

C 1 по 8 августа в области произошло 100 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 108 южноуральцев, в том числе семь детей. 608 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 336 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 133 случая выруливания на полосу встречного движения. 158 автолюбителям назначен административный арест.

В Челябинске пострадал ребенок. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, ДТП произошло в Курчатовском районе на улице Бейвеля (район ГСК ). 52-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ, при перестроении не уступил дорогу двигавшемуся в попутном направлении Mitsubishi Lancer. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили два человека, находившихся в иномарке. У 24-летней женщины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Ее семимесячная дочь доставлена в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и сдавленным переломом теменной области головы.

Скорее всего, пострадавшая девочка находилась на руках у матери.

Пожары

За прошедшую неделю на территории Южного Урала произошло 64 пожара. В огне погибли два человека. Пострадали шесть жителей области. Материальный ущерб от огня составил приблизительно 7 миллионов 390 тысяч рублей. Спасено 33 человека.

В Уйском районе погиб мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар произошел в селе Ларино. Из-за неосторожности при курении отравился продуктами горения 47-летний местный житель. Прибывшие огнеборцы, проникнув в задымленное помещение, обнаружили тело погибшего на диване. По предварительной версии, причиной возгорания послужил непотушенный окурок.

Комментарии
Комментариев пока нет