Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Баньку б нам...

05.08.2011


Здравствуйте, уважаемая редакция газеты ! Пишет вам жительница старой части города Миасса. Конечно, по сравнению с такими происшествиями, как падения самолетов, теракты, взрывы складов боеприпасов и затопления пассажирских судов, наши страдания ничтожны. Но все-таки хочется высказаться:

Прошли те времена, когда был госконтроль. Сейчас никто никому не подчинен. У нас есть правительство и депутаты -  народа и вроде бы как их и нет: они обслуживают как бы себя, лоббируют  магнатов.

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты ! Пишет вам жительница старой части города Миасса. Конечно, по сравнению с такими происшествиями, как падения самолетов, теракты, взрывы складов боеприпасов и затопления пассажирских судов, наши страдания ничтожны. Но все-таки хочется высказаться:

Прошли те времена, когда был госконтроль. Сейчас никто никому не подчинен. У нас есть правительство и депутаты - народа и вроде бы как их и нет: они обслуживают как бы себя, лоббируют магнатов. А мы - простые смертные - нужны им раз в четыре года. А в остальное время этим людям на нас наплевать.

Вот уже 20 лет идет нашей котельной, расположенной на территории бывшего напилочного завода. И конца не видно техническому совершенству. А в этом году администрация продала нас кому-то в Челябинск. Кстати, у нас в руководстве администрации города тоже челябинцы. Должно быть, мы скоро станем одним из районов мегаполиса. Может быть, тогда хоть какой-то порядок будет. А то наш глава И. Войнов озабочен только машгородком, районом автозавода и поселком Строителей. Горячую воду там на две недели отключают и перед этим людей оповещают. Все потому что там живут люди, которых наша власть опасается, они ведь и на улицу могут выйти. А в старой части города обитают в основном общества: пенсионеры и бедный люд. Как только приходит весна, здесь горячую воду отключают без предупреждения жильцов. Все лето мы бегаем с горячими кастрюльками. Кто более-менее здоров, моется в пруду или на Ильменском озере. Есть у нас городская баня, но она беднякам не по карману.

Мы тут подумали: а не ли нам на баньку, хоть засыпную - купим дров, воду можно брать из квартиры, установим очередность, и побоку. Будем детишек мыть и сами мыться.

Обидно, что управляющая компания ООО

Комментарии
Комментариев пока нет