Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

13.08.2011


Наши пляжи

Я рыбак-любитель, часто бываю на пляжах Шершневского водохранилища, берегах Первого и Второго озер. Это прекрасные места для отдыха: лес, зеленая травка, кустарники на берегу. Отдыхающих много, особенно в хорошую погоду. Но я не понимаю, как мы можем загорать и купаться в грязи, которую сами же после себя оставляем?! Пройдите за плотину, где заводь и берег вдается в водоем: вся территория завалена бутылками, повсюду стекла, пачки от сигарет. То же самое на Первом и Втором озерах.

Наши пляжи

Я рыбак-любитель, часто бываю на пляжах Шершневского водохранилища, берегах Первого и Второго озер. Это прекрасные места для отдыха: лес, зеленая травка, кустарники на берегу. Отдыхающих много, особенно в хорошую погоду. Но я не понимаю, как мы можем загорать и купаться в грязи, которую сами же после себя оставляем?! Пройдите за плотину, где заводь и берег вдается в водоем: вся территория завалена бутылками, повсюду стекла, пачки от сигарет. То же самое на Первом и Втором озерах. Под каждым кустиком бутылки, пластиковая посуда, тарелки, вилки, стаканы.

Многие отдыхающие приезжают на машинах и после себя оставляют мусор. Почему не забрать его с собой?! Я не понимаю. Я удивляюсь, почему людей не удивляют это безобразие, эта грязь. На пляжах и во многих лесах стоят контейнеры для сбора мусора, но ведь до них нужно дойти, а у нас господам это не надо!

Лозунгов о соблюдении чистоты и порядка на пляжах нет, а культура у наших людей на самом низком уровне. За границей за эти безобразия штрафуют, поэтому там чистота и в городах, и в местах отдыха людей. У нас почему-то боятся прибегнуть к такому методу воспитания. После субботников через неделю-две весь мусор обратно. И в этом виноваты только мы!

Уважаемые господа и дамы, вы часто отдыхаете на наших городских пляжах? Но посмотрите, во что мы их превратили. Не будьте безразличны! Давайте бороться с этим бескультурьем, грязью, захламленностью мест отдыха. Мы все же люди:

Владимир Соколов,ветеран Великой Отечественной войныЧелябинск

Комментарии
Комментариев пока нет