Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Осужден липовый чекист

04.08.2011
На днях вступил в силу приговор Советского районного суда Челябинска в отношении южноуральца, совершившего преступления, предусмотренные статьями 159 (мошенничество), 222 (незаконное хранение боеприпасов) и 327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков) УК РФ. Преступник получил три года условного лишения свободы с испытательным сроком четыре года.

Александр Чирков

Челябинск

Как сообщили в пресс-службе УФСБ, 23-летний челябинец Чернов с помощью Интернета изготовил себе поддельные документы сотрудника ФСБ России, затем снабдил подобными подделками своих приятелей и их знакомых.  В числе заказчиков липового чекиста оказались также гражданин, находившийся в федеральном розыске по известному делу , и лица, занимающиеся подпольным игровым бизнесом.

Первой мошеннической сделкой  стала операция по выуживанию средств за вымышленное обучение специалистов-полиграфологов и покупку специальной аппаратуры.

На днях вступил в силу приговор Советского районного суда Челябинска в отношении южноуральца, совершившего преступления, предусмотренные статьями 159 (мошенничество), 222 (незаконное хранение боеприпасов) и 327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков) УК РФ. Преступник получил три года условного лишения свободы с испытательным сроком четыре года.

Александр Чирков

Челябинск

Как сообщили в пресс-службе УФСБ, 23-летний челябинец Чернов с помощью Интернета изготовил себе поддельные документы сотрудника ФСБ России, затем снабдил подобными подделками своих приятелей и их знакомых. В числе заказчиков липового чекиста оказались также гражданин, находившийся в федеральном розыске по известному делу , и лица, занимающиеся подпольным игровым бизнесом.

Первой мошеннической сделкой стала операция по выуживанию средств за вымышленное обучение специалистов-полиграфологов и покупку специальной аппаратуры. К нему обратилась знакомая дама, решившая заняться с сестрой бизнесом - оказывать услуги коммерческим структурам по подбору кадров с помощью полиграфа. Купить такой аппарат сложно. Вот тут сестры и вспомнили про молодого человека, который еще при первом знакомстве представился сотрудником ФСБ. Чернов согласился помочь за 350 тысяч рублей. Он привлек товарища, сыгравшего роль специалиста, а в Интернете нашел данные о действующем полиграфологе.

Время шло, а полиграфа все не было. Тогда незадачливые предпринимательницы предположили, что их могли обмануть. Каково же было их удивление, когда, обратившись в управление ФСБ РФ по области с жалобой на нечестных чекистов, они поняли, что их одурачили. Настоящие сотрудники спецслужбы были осведомлены обо всех их злоключениях. Летом прошлого года сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по области при задержании наркодилера изъяли поддельный бланк удостоверения на имя сотрудника ФСБ России. По мере установления фигурантов, получивших поддельные российской спецслужбы, Чернов был задержан сотрудниками спецподразделения УФСБ.

При обыске в его квартире были изъяты липовые документы с символикой ФСБ, МВД, ФСО, Министерства иностранных дел, Национального антитеррористического комитета, клише с реквизитами Государственной Думы, оргтехника для печати и ламинирования, множество голографических марок с логотипами различных ведомств. Среди изъятых вещественных доказательств были также пистолетные патроны калибра 9 мм, которые он приобрел и хранил незаконно.

Комментарии
Комментариев пока нет