Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале

04.08.2011


МСЭ меняет прописку

Челябинск. С 1 августа южноуральцы, желающие попасть на прием в Главное бюро МСЭ, не смогли обнаружить его по старому адресу, в здании регионального министерства социальных отношений. ФГУ  поменяло адрес.

Специалисты этого важного социального учреждения, которое занимается проблемами инвалидов, переехали на улицу Набережную, 11, это в районе цирка. Изменились и телефоны.

МСЭ меняет прописку

Челябинск. С 1 августа южноуральцы, желающие попасть на прием в Главное бюро МСЭ, не смогли обнаружить его по старому адресу, в здании регионального министерства социальных отношений. ФГУ поменяло адрес.

Специалисты этого важного социального учреждения, которое занимается проблемами инвалидов, переехали на улицу Набережную, 11, это в районе цирка. Изменились и телефоны. Полный их список можно найти на официальном сайте: www.mse74.ru. Здесь же будет размещена информация об изменении юридического адреса учреждения, после внесения соответствующих изменений в учредительные документы и их регистрации в ИФНС России.

Кстати, названный сайт предлагает заинтересованным гражданам немало полезных документов, например, формы заявлений, памятки для граждан. Вопросы, поступившие в интернет-приемную, попадут напрямую к руководителю - главному эксперту по медико-социальной экспертизе по области. Ответ автору сообщения будет направлен в течение 30 дней - обращение в интернет-приемную приравнено к письменному обращению в государственное учреждение. Разъяснения виртуальным посетителям будут направляться электронным письмом или в письменной форме - по желанию заявителя.

Алевтина Никитина

стали третьими

Магнитогорск. заняли призовое место на молодежном турнире Hockey Nights in Boston в США. Для уральцев состязания начались довольно удачно: победив команды Mid-Atlantic и Massachusetts и уступив сборной американского Юго-Востока, они оказались на второй позиции. Однако в заключительный день турнира крупно (5:2) проиграли команде Northeast. Как итог - третье место среди шести участников. Интересно, что поначалу в Бостон приглашали победительницу чемпионата МХЛ, из Москвы. Однако столичные хоккеисты отказались от поездки, и за океан отправились серебряные призеры российского первенства, из Магнитки.

Михаил Ярославцев

Братья-насильники

Троицк. Несколько отморозков обвиняются в изнасиловании беременной женщины. Как сообщила старший следователь следственного отдела по г. Троицку Следственного комитета РФ Евгения Мацун, под суд пойдут два родных брата, один из которых несовершеннолетний.

Следствием установлено, что обвиняемые вместе с еще одним братом пришли к знакомой с требованием вернуть им денежный долг. Женщина пообещала отдать деньги, но позднее. Тогда кредиторы предложили расплатиться ей, так сказать, натурой. Сопротивление было бесполезным: злоумышленники стали угрожать своей жертве ножом. Пока один из братьев стоял возле дверей дома, двое других поочередно насиловали должницу, несмотря на то, что молодая женщина была на седьмом месяце беременности и просила ее не трогать. Но даже это не остановило отморозков.

После задержания злоумышленники сразу же сознались в совершении преступления. Сейчас старший из братьев находится под стражей, младший отпущен под подписку о невыезде.

Полина Маринина

Комментарии
Комментариев пока нет