Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хроника

04.07.2003

Главное управление внутренних дел на режимных объектах завершило комплексное инспектирование служб и подразделений Озерского УВД.
Работа милиционеров закрытого города признана удовлетворительной. Как отмечено проверяющими, в ЗАТО наметилась  стабилизация криминогенной обстановки, нет преступлений, укрытых от учета. Проверена и боевая готовность стражей порядка к работе в чрезвычайных ситуациях: проведено несколько учебных тревог, в том числе с захватом заложников в детском парке. Оперативными действиями спецгрупп условные жертвы освобождены.

Главное управление внутренних дел на режимных объектах завершило комплексное инспектирование служб и подразделений Озерского УВД.

Работа милиционеров закрытого города признана удовлетворительной. Как отмечено проверяющими, в ЗАТО наметилась стабилизация криминогенной обстановки, нет преступлений, укрытых от учета. Проверена и боевая готовность стражей порядка к работе в чрезвычайных ситуациях: проведено несколько учебных тревог, в том числе с захватом заложников в детском парке. Оперативными действиями спецгрупп условные жертвы освобождены. Общая оценка боевой готовности к выполнению сложных задач - удовлетворительная. Вместе с тем в озерской милиции имеется большой недокомплект сотрудников и высокая текучесть кадров, что связано с низким денежным содержанием рядового и офицерского состава. Для города с высоким финансовым достатком служба в милиции не престижна.

Комментарии
Комментариев пока нет