Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гости из других миров в <Синема Парке>!

12.08.2011
Уважаемые читатели! Участвуйте в SMS-викторине, которую  проводит совместно с сетью кинотеатров , отвечайте правильно на вопрос и выигрывайте билеты на одну из двух ярких приключенческих кинопремьер августа?- фильм  или фантастический экшн .



Увлекательное путешествие синих гномиков из сказочного леса в Нью-Йорк понравится как детям, так и взрослым. Сочетающая игру реальных актеров и анимационных персонажей комедия снята в формате 3D и является идеальной для семейного просмотра в дни летних каникул.

Крошечные смурфики вынуждены бежать из родной деревни, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля. Они попадают через волшебный тоннель прямо в центр американского мегаполиса.

Уважаемые читатели! Участвуйте в SMS-викторине, которую проводит совместно с сетью кинотеатров , отвечайте правильно на вопрос и выигрывайте билеты на одну из двух ярких приключенческих кинопремьер августа?- фильм или фантастический экшн .

Увлекательное путешествие синих гномиков из сказочного леса в Нью-Йорк понравится как детям, так и взрослым. Сочетающая игру реальных актеров и анимационных персонажей комедия снята в формате 3D и является идеальной для семейного просмотра в дни летних каникул.

Крошечные смурфики вынуждены бежать из родной деревни, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля. Они попадают через волшебный тоннель прямо в центр американского мегаполиса. Вернуться домой смурфики смогут только с появлением на небе голубой Луны, а пока они бесстрашно путешествуют по городу, веселят жителей Нью-Йорка своими песнями и заводят новых друзей.

Приквел легендарной стал настоящим хитом международного кинопроката. Масштабные сцены, закрученный сюжет, потрясающая графика в сочетании с без-упречной работой гримеров и костюмеров сделали новый фильм об умных обезьянах по-настоящему впечатляющим.

Ученый, один из участников неудачного проекта по разработке вакцины против болезни Альцгеймера, забирает домой детеныша подопытного шимпанзе. Малыш Цезарь невероятно умен для обезьяны. С возрастом он развивает интеллект, ничуть не уступающий человеческому, и возмущенный жестоким обращением людей с животными решает объединить обезьян в армию, объявив вой-ну человечеству.

Приквел - фильм, книга или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданных произведений и предшествующие им по внутренней хронологии.

Комментарии
Комментариев пока нет