Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Депиляция лица воском на http://ekb.youdo.com/.
Масляное антицеллюлитное обертывание, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Закрытие в движении

12.08.2011
В Челябинске завершилась международная лаборатория современного танца. Закрытие заняло весь день: компания стажеров и преподавателей путешествовала по городу и радовала челябинцев танцами, арт-мобамии импровизациями.

Алина Казачихина

Челябинск

Начался творческий отчет в Учебном театре ЧГАКИ. Первыми выпало представлять себя классу Ксении Петренко под названием . Результатом занятий стал фильм, состоящий из маленьких зарисовок.

В Челябинске завершилась международная лаборатория современного танца. Закрытие заняло весь день: компания стажеров и преподавателей путешествовала по городу и радовала челябинцев танцами, арт-мобамии импровизациями.

Алина Казачихина

Челябинск

Начался творческий отчет в Учебном театре ЧГАКИ. Первыми выпало представлять себя классу Ксении Петренко под названием . Результатом занятий стал фильм, состоящий из маленьких зарисовок. Думаю, лучше всего суть действа отразила последняя: женщина с завязанными глазами передвигается по отвесной стене в сторону света, наверное, именно так выглядит каждый ищущий человек творчества.

Следом за классом Ксении Петренко вышли стажеры-танцоры, хореографы и постановщики: из класса голландки Джоан ван дер Маст и американки Барбары Хейли, от Ларисы Александровой - учебный класс по contemporary для детей, странная пластика импровизации немца Тима Плегге и удивительно нежные джазовые зарисовки от его земляка Свена Нимаера, невероятные и шокирующие постановки японки Каори Ито, а также заводной и нестареющий хип-хоп от американца Кори Экшна.

Следующей остановкой экспресса современного танца стал железнодорожный вокзал, где был арт-моб: Действо началось спонтанно и внезапно: танцоры выходили прямо из толпы и начинали показывать заранее заготовленные зарисовки (кстати, именно этим арт-моб отличается от флешмоба: первый не просто спланирован, но еще и тщательно отрепетирован). Шоу пролетело молниеносно.

Затем вся эта порхающая толпа переместилась в зоопарк. Прямо на аллеях между клетками свое искусство показали челябинские капоэйристы - приверженцы бразильского национального боевого искусства. Им на смену пришли арт-инсталляции под палящим солнцем и необычную этническую музыку. Напротив вольера с утомленными жарой тиграми стажеры из класса Тима Плегге показывали, как под красивую музыку совершенно свободно, на волнах импровизации могут двигаться тела танцоров: Но самым зажигательным зрелищем вечера стало выступление Кори Экшна, который ставил танцы на минувшем , и его класса. Под исполненные самим хореографом песни танцоры заставили двигаться всех собравшихся.

Закончился вечер в театре-студии . Преподаватели со всего мира и их стажеры со всей России (и даже одна танцовщица из Бейрута) прощались, надеясь, что этой лаборатории суждено стать не последней.

Комментарии
Комментариев пока нет