Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новое убийство в аптеке <Классика>

12.08.2011
В одной из челябинских аптек сети  совершено дерзкое убийство. Неизвестный из обреза расстрелял посетителя.

Никита Корнеев

Челябинск

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Советскому району Челябинска СК РФ Сергей Иванов, 10 августа около 18 часов вечера в аптеку , расположенную в Челябинске на проспекте Ленина, 45, забежал мужчина в медицинской маске, во-оруженный не установленным пока оружием, предположительно  обрезом охотничьего ружья.

Из него он выстрелил в первого подвернувшегося человека. Пуля попала в грудь.

В одной из челябинских аптек сети совершено дерзкое убийство. Неизвестный из обреза расстрелял посетителя.

Никита Корнеев

Челябинск

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Советскому району Челябинска СК РФ Сергей Иванов, 10 августа около 18 часов вечера в аптеку , расположенную в Челябинске на проспекте Ленина, 45, забежал мужчина в медицинской маске, во-оруженный не установленным пока оружием, предположительно обрезом охотничьего ружья.

Из него он выстрелил в первого подвернувшегося человека. Пуля попала в грудь. После этого стрелок вышел на улицу, постоял там некоторое время, затем вернулся в аптеку и произвел еще один выстрел в уже лежащего мужчину - на этот раз в голову. После чего скрылся во дворах домов. Ранения, полученные потерпевшим, оказались смертельными. Как нам стало известно, мужчина работал инженером в фирме, занимающейся сантехникой, ему было около 30 лет.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков сообщил, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. ч. 2 ст. 105 (убийство из хулиганских побуждений). Проводятся неотложные следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника, а также на сбор и закрепление доказательственной базы.

Напомним, в Челябинске это не первое убийство в аптеке . 26 мая этого года в шестом часу вечера в другую , расположенную на проспекте Ленина, 34, зашел вооруженный ружьем мужчина в медицинской маске и, угрожая персоналу и посетителям, потребовал 60 тысяч рублей. Зло-умышленник застрелил первого попавшегося ему под руку человека, 49-летнего мужчину, а также забрал у посетителей аптеки и персонала золотые украшения, после чего скрылся. Следственные ограны признают, что два убийства - дело рук одного человека.

Комментарии
Комментариев пока нет