Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Схватка на Красной продолжится в суде?

12.08.2011


Будет ли достигнуто мировое соглашение между участниками уличной  драки - самой сильной женщиной Урала Мариной   Кигелевой и ее оппонентом Виктором Аксеновым?

Сегодня истекает срок, в течение которого участники инцидента, произошедшего 2 августа между известной спортсменкой, стронгвумен, самой сильной женщиной Урала Мариной  Кигелевой и автомобилистом Виктором Аксеновым, могут прийти к мировому соглашению.  Напомним, 2 августа Марина Кигелева у здания Челиндбанка на улице Красной, не найдя места для парковки, загородила чужое авто - оказалось, машину жены Виктора. Вернувшись, она застала недовольного мужчину, подъехавшего к заблокированной супруге. Между автомобилистом и  завязалась потасовка, в которой спортсменка получила сотрясение мозга, перелом носа и повредила мочку уха (противник вырвал ей золотую сережку). Автомобилисту Виктору Аксенову стронгвумен зубами нанесла рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее - следы пальцев.

Будет ли достигнуто мировое соглашение между участниками уличной драки - самой сильной женщиной Урала Мариной Кигелевой и ее оппонентом Виктором Аксеновым?

Сегодня истекает срок, в течение которого участники инцидента, произошедшего 2 августа между известной спортсменкой, стронгвумен, самой сильной женщиной Урала Мариной Кигелевой и автомобилистом Виктором Аксеновым, могут прийти к мировому соглашению. Напомним, 2 августа Марина Кигелева у здания Челиндбанка на улице Красной, не найдя места для парковки, загородила чужое авто - оказалось, машину жены Виктора. Вернувшись, она застала недовольного мужчину, подъехавшего к заблокированной супруге. Между автомобилистом и завязалась потасовка, в которой спортсменка получила сотрясение мозга, перелом носа и повредила мочку уха (противник вырвал ей золотую сережку). Автомобилисту Виктору Аксенову стронгвумен зубами нанесла рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее - следы пальцев. Кроме того, когда автомобилист ушел в банк смыть кровь, стронгвумен взяла эспандер и с силой ударила по капоту его Chevrolet.

Оба участника драки пока не определились со своими дальнейшими действиями, выжидают, хотя каждый по отдельности говорит о желании достичь мирового соглашения.

Марина Кигелева, проведя два дня в больнице, сейчас ведет подготовку к чемпионату мира среди самых сильных женщин - World Strongest Lady-2011, который пройдет в Полтаве с 23 по 24 августа. Она единственная из российских спортсменок получила приглашение на этот авторитетный турнир.

-- Да, мы ведем подготовку к чемпионату мира, несмотря на прессинг в отношении Марины, - подтвердил представитель Дмитрий Кононец. - Хотя она находится в неважном физическом и психологическом состоянии. Но отказываться от поездки не будем, все-таки в Украине соберутся все сильнейшие женщины мира, и представлять Россию на таком форуме крайне почетно.

Что касается инцидента, то позавчера я разговаривал с Виктором Аксеновым по телефону и предложил ему мировое соглашение. Но внятного ответа от него так и не получил. Он держит паузу. Очевидно, надеется на имущественные выплаты.

-- Но ведь Марина действительно повредила его автомобиль.

-- Это правда. Но ведь и она понесла материальные потери. Золотую сережку мы так и не нашли.

Виктор Аксенов подтвердил, что разговор с противоположной стороной состоялся. Причем по его инициативе.

-- Но ничего конкретного я не услышал, - сказал он в беседе с корреспондентом . - Я в очередной раз предложил им решить все мирно. Ответа не получил.

-- Какие действия вы предпримете, если не достигнете мирового соглашения?

-- Будет суд. Я ремонтировать машину за свой счет не собираюсь.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет