Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Нефтехимик> - финалист

18.08.2011


Кубок губернатора Челябинской области по хоккею.  (Челябинск) -  (Нижнекамск) - 2:1 ОТ (0:0,0:1,1:0,1:0). 16 августа. Челябинск. Арена .

Кубок губернатора Челябинской области по хоккею. (Челябинск) - (Нижнекамск) - 2:1 ОТ (0:0,0:1,1:0,1:0). 16 августа. Челябинск. Арена .

По сравнению с первыми матчами составы обеих команд претерпели изменения. У вместо Майкла Гарнетта в ворота встал Илья Проскуряков, Антона Бурдасова и Константина Плаксина заменили Андрей Конев и Дмитрий Саюстов. У Таркки Туомаса в заменил Денис Франскевич, Ивану Савину дали отдохнуть, а капитанскую повязку надел Александр Сазонов.

Матч начался в среднем темпе, что было на руку . явно не хватало эмоций, так щедро растраченных во встрече с .

Градус игры повысился во втором периоде, после шайбы, забитой на 26-й минуте гостями. Гол получился достаточно обидным. Илья Проскуряков не справился с несильным кистевым броском от синей линии Евгения Лапенкова. прибавил в движении, чего ему не хватало в первом периоде. Тем не менее во втором периоде отыграться не удалось.

В начале третьей двадцатиминутки главный тренер Валерий Белоусов перешел на игру в три звена. Трио нападающих (Дмитрий Саюстов - Сергей Пайор - Александр Бутурлин) село на скамейку запасных. В действиях команды появился драйв. Не поспевающим за форвардами защитникам приходилось прибегать к нарушениям правил и удаляться. Одно из удалений в середине периода привело к голу. Его с передачи Владимира Антипина забил Ян Булис.

После пропущенной шайбы гости активизировались. временами оказывался запертым в своей зоне, но оборона во главе с Ильей Проскуряковым выдержала давление. Матч перешел в овертайм, который хозяева начали втроем против четверых соперников (в конце основного времени с площадки был удален Раймон Жиру). вновь отбился, а в середине овертайма затяжная атака завершилась точным броском Константина Панова - 2:1.

Кубок губернатора Челябинской области по хоккею. (Магнитогорск) - (Нижнекамск) - 1:2Б (0:0, 0:0,1:1,0:0,0:1). 17 августа. Челябинск. Арена .

Третий день соревнований должен был определить финалистов Кубка и команды, которые разыграют третье-четвертое места. Дневной матч провели лидеры турнира - нижнекамский и магнитогорский .

Первый период прошел в равной борьбе и обошелся без удалений с обеих сторон.

Едва начался второй период, судьи выписали две минуты защитнику Мартину Цибаку. На площадке стало повеселей, да и зрители оживились. Впрочем, удаление не принесло дивидендов . Как и удаление на 27-й минуте магнитогорца за нарушение численного состава. Между этим временным промежутком магнитогорцы обстукали все штанги ворот голкипера Таркки Туомаса, но удача была явно на стороне финна.

На 12-й минуте Мартин Цибак вновь отправился на скамейку штрафников, словно испытывая магнитогорцев: попробуйте-ка забить! попробовали и: едва сами не пропустили в ходе двух резких контратак нижнекамцев.

Тут уже фанаты , запустив под своды арены , вперед!, , вперед!>. Увы, призыв не был услышан и голевая засуха продолжилась.

Основные события развернулись в конце матча. На 53-й минуте голкипер нижнекамцев Туомас выдал такой пас, что Сергею Демагину ничего другого не оставалось, как забить первую шайбу. 1:0 - повел в счете. отыгралась достаточно быстро - уже через две минуты Антон Бут на пятачке переиграл Туомаса и сравнял счет. Последнюю возможность победить в основное время получил за 45 секунд до финальной сирены - на скамейку штрафников отправился нападающий нижнекамцев Игорь Бортников. Однако отбился и перевел игру в овертайм.

На дополнительное время вышла в большинстве, но растранжирила свои моменты. сыграл собранно и не позволил сопернику забить.

В серии буллитов появился свой герой. Им стал нападающий Максим Пестушко, вышедший на матч с капитанской повязкой. Он реализовал два штрафных броска, причем последний стал победным. с шестью очками - в финале. У - пять. Теперь , чтобы составить компанию нижнекамцам, надо обыгрывать омский в основное время. Этот матч закончился поздно вечером, когда газетный номер был сдан в печать.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет