Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Убиты супруги Серёдкины

18.08.2011
В ночь с понедельника на вторник в своем особняке в челябинском поселке Каштак убиты депутат Законодательного Собрания области, генеральный директор ОАО  Вячеслав Серёдкин и его жена Татьяна.

На теле известного южно-уральского хозяйственника и политика обнаружены огнестрельные ранения, на теле его супруги - ножевые ранения.

Трупы Вячеслава Серёдкина и его жены Татьяны обнаружил родственник убитого (по нашим данным, племянник), который во вторник утром приехал в имение Серёдкиных. Дверь ему никто не открыл, на телефонные звонки ответа тоже не было. Как рассказал позднее руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Павел Чеурин, мужчина обошел дом и увидел, что на одной из задних дверей порвана москитная сетка.

В ночь с понедельника на вторник в своем особняке в челябинском поселке Каштак убиты депутат Законодательного Собрания области, генеральный директор ОАО Вячеслав Серёдкин и его жена Татьяна.

На теле известного южно-уральского хозяйственника и политика обнаружены огнестрельные ранения, на теле его супруги - ножевые ранения.

Трупы Вячеслава Серёдкина и его жены Татьяны обнаружил родственник убитого (по нашим данным, племянник), который во вторник утром приехал в имение Серёдкиных. Дверь ему никто не открыл, на телефонные звонки ответа тоже не было. Как рассказал позднее руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Павел Чеурин, мужчина обошел дом и увидел, что на одной из задних дверей порвана москитная сетка. Внутри он обнаружил Серёдкиных и сразу же позвонил в полицию.

Мы побывали на месте ЧП. Со стороны имение Серёдкиных выглядит неприступно. Несколько коттеджей и построек ограждены забором и находятся под общей охраной.

Через некоторое время к журналистам вышел Павел Чеурин.

-- В промежуток между вечером понедельника и утром вторника в своем коттедже были убиты Вячеслав Серёдкин и его супруга Татьяна, - сказал он.

По словам Павла Чеурина, супруги Серёдкины никого не ждали и никого не опасались. Из-за жары двери были открыты, на них висели лишь москитные сетки. В дом, несмотря на забор и охрану по периметру, попасть оказалось легко.

-- На данный момент главная версия преступления - убийство, сопряженное с разбойным нападением с целью хищения личного имущества, - отметил П. Чеурин. - Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и большая группа экспертов-криминалистов. В доме наблюдаются следы ограбления, открыты шкафы, секретеры.

-- Версия заказного убийства в качестве основной нами не рассматривается. Мы уже навели определенные справки по служебной деятельности господина Серёдкина. Есть достаточно четкая информация, что каких-либо конфликтов, бизнес-споров у него не было. В ОАО Вячеслав Серёдкин был директором, но не входил в состав его учредителей. То же самое можно сказать в отношении его жены. Она владела салоном красоты. Никаких конфликтов по ведению бизнеса у нее не было.

Убийство Вячеслава Серёдкина могло быть заказным, а разбросанные вещи и открытые шкафы в доме - всего лишь имитация ограбления. Об этом в приватной беседе сообщил источник в следственном комитете.

-- Пока основная версия - убийство, сопряженное с разбоем, - говорит руководитель следственного отдела по Сосновскому району СК РФ Филипп Кузьмин.

Из-за обширности ранений на теле Татьяны Серёдкиной следствие не исключает, что ее могли пытать. Расследование уголовного дела взял на особый контроль заместитель генпрокурора РФ Юрий Золотов. В расследовании громкого дела примет участие группа следователей центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Союз промышленников и предпринимателей Южного Урала пообещал вознаграждение за информацию об убийцах Вячеслава Серёдкина.

, - написал в своем глава региона Михаил Юревич.

Прощание с Вячеславом и Татьяной Серёдкиными пройдет в пятницу в Органном зале на Алом Поле с 11 до 13 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет