Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Десантников убили подростки

06.08.2011


В Коркино установили убийц двух бывших десантников. Напомним, после празднования Дня ВДВ на железнодорожном перегоне поселок Роза-поселок Курочкино были найдены убитыми двое мужчин, один из них в тельняшке. Их обнаружили машинисты электровоза, которые сразу позвонили в милицию. По словам железнодорожников, они успели затормозить и не наехать на лежавших только потому, что электровоз шел порожним и не толкал впереди себя несколько вагонов в сцепке. За вагонами они бы не заметили тела, их бы разметало на куски, и установить причину смерти было бы гораздо труднее.

В Коркино установили убийц двух бывших десантников. Напомним, после празднования Дня ВДВ на железнодорожном перегоне поселок Роза-поселок Курочкино были найдены убитыми двое мужчин, один из них в тельняшке. Их обнаружили машинисты электровоза, которые сразу позвонили в милицию. По словам железнодорожников, они успели затормозить и не наехать на лежавших только потому, что электровоз шел порожним и не толкал впереди себя несколько вагонов в сцепке. За вагонами они бы не заметили тела, их бы разметало на куски, и установить причину смерти было бы гораздо труднее. Тот, кто положил их на рельсы, надеялся именно на такой исход.

Сотрудникам следственного отдела по городу Коркино СУ СК РФ области удалось за сутки установить и задержать подозреваемых. Ими оказались двое юнцов 14 и 17 лет. Как выяснилось на первом же допросе, они забили двух взрослых мужчин, предположительно находившихся в состоянии алкогольного опьянения (все необходимые экспертизы сейчас проводятся), палками и камнями. Предварительный осмотр тел подтверждает: смерть погибших наступила в результате множественных резаных ран и ударов тупыми предметами, в том числе по голове.

Подозреваемые в тот день употребляли дешевый коктейль , сидя в импровизированном шалаше в живописных окрестностях поселка Роза. 17-летний пошел докупить спиртного, по дороге увидел тоже выпивающих и закусывающих десантников. По словам подростка, они его оскорбили и посмеялись. Вернувшись к шалашу, он позвал 14-летнего: .

Так как подростки были более трезвыми и напали первыми, им удалось забить обоих мужчин палками и камнями. Затем отволокли тела к перегону и положили на рельсы.

Ирина Гундарева

Комментарии
Комментариев пока нет