Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

04.07.2003
Тоби Магуайр сражался с зеленым змием

Актер Тоби Магуайр, ставший известным всему миру после исполнения роли Человека-паука в одноименном блокбастере, признал, что настоящим злодеем для него во время съемок являлось собственное пристрастие к алкоголю.
Магуайр говорит, что серьезность проблемы даже вынудила его обратиться в общество анонимных алкоголиков. "Я просто пришел и попросил у них помощи. Это полностью изменило мою жизнь", - сказал актер. О причине прекращения его близких отношений с партнершей по фильму, актрисой Кирстен Данст, Магуайр предпочел не распространяться.

Тоби Магуайр сражался с зеленым змием

Актер Тоби Магуайр, ставший известным всему миру после исполнения роли Человека-паука в одноименном блокбастере, признал, что настоящим злодеем для него во время съемок являлось собственное пристрастие к алкоголю.

Магуайр говорит, что серьезность проблемы даже вынудила его обратиться в общество анонимных алкоголиков. "Я просто пришел и попросил у них помощи. Это полностью изменило мою жизнь", - сказал актер. О причине прекращения его близких отношений с партнершей по фильму, актрисой Кирстен Данст, Магуайр предпочел не распространяться. "Я не хотел бы переходить эту черту", - посетовал он, отказавшись таким образом комментировать слухи о том, что фривольный образ жизни, который ведет Данст, был серьезной помехой его собственной борьбе с алкогольной зависимостью.

Состояние здоровья Тоби Магуайра в свое время привело к тому, что кинокомпания Columbia Pictures была вынуждена начать поиски нового исполнителя роли Человека-паука для второй серии фильма. Только вмешательство отца его новой подруги Дженнифер Мейер Рона Мейера, являющегося главой кинокомпании Universal, помогло Магуайру вернуться в проект.

Комментарии
Комментариев пока нет